快捷登录

Yue's Work - Polaroid 瞬间

Yue 2008-11-3 01:12:11 随拍 阅读 3604 来自: 澳大利亚
有些时间没有上新作品了。
太懒了~太懒了~因为日子过得太悠哉了。
驱邪木偶

莹光二后背

邪恶的车头标

Virginblue红飞机

很黄很黄的TAXI BOAT

猫啊猫啊喵~

很红很红的Uni BUS

在Salamanca 卖Hotdog的男生

BUS STOP No.4

City一角

很70年代的颜色,最近对此非常中毒。

(0)
Yue
老尤里 + 1 我的手不听使唤了,加加,,,
Shaker + 3 您终于重现江湖了~
tas2005 + 3 原创内容~Nice

查看全部评分总评分 : 人气 +1 塔币 +6

发表回复

评论列表(9条)

tas2005 来自: 澳大利亚

恩...很赞的取景角度及后期统一边框..::xt028::
回复 · 2008-11-3 01:27:34
linfan860209 来自: 澳大利亚

哈哈,不错不错,每次都很期待看到你的摄影作品
不要太懒啊
回复 · 2008-11-3 02:24:06
Shaker 来自: 澳大利亚

日子过得太悠哉了::zt85:: 不用复习准备考试?
回复 · 2008-11-3 10:13:12
Shaker 来自: 澳大利亚

偶稀饭Polaroid的色彩~::xt011::
回复 · 2008-11-3 10:13:45
宝宝的猫爪子 来自: LAN

喵喵啊喵喵~~~
喵喵的铃铛很漂亮
taxi boat的色彩很70‘s
bus stop No.4 很漂亮

回复 · 2008-11-3 10:22:58
荷包蛋 来自: 澳大利亚

哇~:o