快捷登录

求购家养老母鸡,本鸡蛋和活的淡水鱼和鱿鱼

paomian 2012-9-19 10:24:39 吃喝玩乐 阅读 10718 来自: 澳大利亚

发表回复

评论列表(6条)

nita2010 来自: 澳大利亚

楼主 母鸡我知道哪有 你开车去hobart附近 有很多农家 农场你看到有鸡的进去问他们买就好 都是自己养的 但是要自己回来杀 我买的最便宜的才5刀一只
回复 · 2012-9-19 13:49:00
谢谢你,请问哪家农场,,往哪边的郊区开会有  详情 回复
paomian 楼主 来自: 澳大利亚

nita2010 发表于 2012-9-19 13:49
楼主 母鸡我知道哪有 你开车去hobart附近 有很多农家 农场你看到有鸡的进去问他们买就好 都是自己养的 但是 ...

谢谢你,请问哪家农场,,往哪边的郊区开会有
回复 · 2012-9-20 15:24:23
有一次是去Mount Field National Park回来的路上,有一次是在摇篮山回来的路上,在brige water还有前面。你反正往郊区开就对了。嫌麻烦moonah 的big eig那个亚洲超市也有走地鸡,但是好像是冰冻的  详情 回复

paomian 发表于 2012-9-20 15:24
谢谢你,请问哪家农场,,往哪边的郊区开会有

有一次是去Mount Field National Park回来的路上,有一次是在摇篮山回来的路上,在brige water还有前面。你反正往郊区开就对了。嫌麻烦moonah 的big eig那个亚洲超市也有走地鸡,但是好像是冰冻的
回复 · 2012-9-21 17:40:26
这边土鸡炖着喝国内一样香嘛?  详情 回复
半醉半醒伴空城 来自: 澳大利亚

{:soso_e176:}
回复 · 2012-10-9 19:04:53
Adam 来自: 澳大利亚

nita2010 发表于 2012-9-21 17:40
有一次是去Mount Field National Park回来的路上,有一次是在摇篮山回来的路上,在brige water还有前面。 ...

这边土鸡炖着和国内一样香嘛?
回复 · 2012-11-13 23:14:33
是的 很香 比超市的不一样 配上中国的香菇 omg 不敢想象  详情 回复

Adam 发表于 2012-11-13 23:14
这边土鸡炖着和国内一样香嘛?

是的 很香 比超市的不一样 配上中国的香菇 omg 不敢想象
回复 · 2012-11-14 19:42:03