快捷登录

我的回复2: 这个世界到底还有没有公道

匿名  发表于 2012-9-15 22:19:47 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚

首先声明我是局外人,我今天是替天行道,说下那个造谣的房客

作为房东,我觉得我的房子是没有问题的,完全是那个房客造谣。既然没有问题,签合同的时候我就不会找些问题出来说,这样反而不容易把房子租出去。作为房客,看房是你的事情,你看了,签了合同,就证明你对这个房子是满意的。

前面的几批租客,楼上楼下的都有向我反应房子不隔音,但是这个是他们精神不好,与房子无关。

你找来的人我作为房东拒绝是我的权利。虽然你找来的人资料全部齐全,我也清楚他们在中介完全能够租到房子,但是我还是可以无条件拒绝。记住,这是我的房子,不是你的。不是你想叫谁来住,就叫谁来住!

当初看你可怜,又是中国人,所以没有审核,没有看你的资料就让你住了。没想到你忘恩负义。

最后我要告诉你,我手上有合同,我就是不让你走,你找来的下家我就是不同意! 你就是要住满一年!

大神点评(21)

匿名  发表于 2012-9-15 22:37:58 来自: 澳大利亚
注意一下,楼主说他不是房东

请大家不要因为楼主和房东有相同的思维而误会了

Mao 2012-9-15 22:39:45 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
匿名者 发表于 2012-9-15 22:37
注意一下,楼主说他不是房东

楼主只是以房东的思维来思考问题

明白 我怕大家产生误会 所以提示大家一下 因为毕竟是匿名的

楼主不是房东

hobart0001 2012-9-15 22:43:09 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
好好好复杂    我一点都看不出来楼主不是房东。。。。

匿名  发表于 2012-9-15 22:49:17 来自: 澳大利亚
为何在楼主眼里每个人都有精神障碍,我觉得你才要好好去看看DOCTOR,这个房子以后中国人一定要绕道,住了{:soso_e104:}不成精神病也熬成神经病了

Y-T 2012-9-15 22:50:21 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
不能违约 不要定金么

风风火火 2012-9-15 23:05:30 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
匿名与房东是否同一人?

匿名  发表于 2012-9-15 23:37:05 来自: 澳大利亚
又是中国人坑中国人
中国人的房子你也敢租?你见过哪个中国人往外租房不是为了挣钱?

350126343 2012-9-15 23:57:42 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
你找来的人我作为房东拒绝是我的权利。虽然你找来的人资料全部齐全,我也清楚他们在中介完全能够租到房子,但是我还是可以无条件拒绝。记住,这是我的房子,不是你的。不是你想叫谁来住,就叫谁来住!

当初看你可怜,又是中国人,所以没有审核,没有看你的资料就让你住了。没想到你忘恩负义。

最后我要告诉你,我手上有合同,我就是不让你走,你找来的下家我就是不同意! 你就是要住满一年!

这是什么道理呀。。。。????????
独裁,专权,阶级,

呼啦啦 2012-9-15 23:57:51 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
哪个牛B的人可以站在房东的思想,房东的语气,房东的立场来为“房东”说话?你不怕精神出现分裂吗?

如果说前 批的房客每个都跟你投诉房子吵,那么你的房子就肯定是有问题!你居然说他们 是精神有问题?(同学们,掌声鼓励下这位老师跨界当医生去了)难道你不觉得你自己有问题么?你说房客耍无赖?你不是也开始口口声声耍无赖了么?要把房客逼死住一年,就因为你有合同?(同学们看清楚了,这个老师的话已经充分表明他的实际心思了!他就是要中国留学生住下去,就是故意不同意让别人住进来的!一切都是他故意的!)

说点什么