快捷登录

2007年Toyota Camry 2.4L 出售 $12,500 O.N.O

CharlieXie 2012-9-13 16:56:32 阅读 10232 来自: 澳大利亚
汽车出售
交易方式:
变速箱: 手动
价格:
价格区间:
车辆品牌:
车辆型号: CAMRY ALTISE 2.4L
车辆年份: 2007
公里数: 97000
联系人: Charlie
手机号: 0426268680
微信:
20076月的车子,自动档,公里数96,800KM,车况极佳,2011年初购于车厂,半年做一次保养,但是由于当时并不打算卖,就没有记录。近新轮胎,巡航,电动窗,动力十足,虽然排量2.4,但还比较省油,往返德文坡,287公里*2,油费70不到。
价格 $12,500 小刀可议,有诚意买的,欢迎询问和看车。
QQ  549 888 088
联系电话:0426 268 680
Charlie
2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
(0)
CharlieXie

相关推荐

发表回复

评论列表(8条)

lion1101 来自: 澳大利亚

好车,顶个!
回复 · 2012-9-13 18:18:26
谢谢支持!  详情 回复
CharlieXie 楼主 来自: 澳大利亚

lion1101 发表于 2012-9-13 19:18
好车,顶个!

谢谢支持!
回复 · 2012-9-13 23:33:41
kosta1985 来自: 澳大利亚

豪车吖'我的专属司机'给你顶一个
回复 · 2012-9-14 12:35:06
nita2010 来自: 澳大利亚

日本车。
回复 · 2012-9-14 16:46:53
v1.___凌风;] 来自: 澳大利亚

晕这个是07年得车,中国的新款才这样,可恨的小日本,过时的车都往中国塞
回复 · 2012-9-15 09:06:24

回复 · 2012-9-17 14:55:36

降价500!现在价格$12,000, 欢迎有兴趣的联系!
回复 · 2012-9-18 12:08:27

已售!谢谢关注!
回复 · 2012-9-22 14:17:32