快捷登录

离岛飙血处理之二

Josephine 2012-8-30 11:58:05 阅读 7395 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: jo
手机号: 0435777640
微信:

具体看图,价格在图介绍上~~东西很多~还有后续{:soso_e142:}
(0)
Josephine
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
修改下信息,蛋糕模具+手套3件卖$5。不是10,O(∩_∩)O谢谢~ 

发表回复

评论列表(9条)

vanessa0514 来自: 澳大利亚

有QQ吗 想买做蛋糕的那些哈
回复 · 2012-8-30 12:13:08
可以电话联系么  详情 回复
Josephine 楼主 来自: 澳大利亚

蒸笼和瑜伽垫已卖
回复 · 2012-8-30 15:28:56

vanessa0514 发表于 2012-8-30 12:13
有QQ吗 想买做蛋糕的那些哈

可以电话联系么
回复 · 2012-8-30 15:29:26

继续甩卖,可折叠冰包和冰砖(为你的食物保持新鲜,是出外郊游和保持中饭新鲜的必备之选) $10
1.jpg 2.jpg

剑桥雅思4-8,整套买配送光碟,$30,单本卖$8。

回复 · 2012-8-30 22:34:47

补充:
暖水袋:$5
小桌板,适合躺在床上放电脑等各种东西:$5.
回复 · 2012-9-2 20:41:44

RE: 离岛飙血处理之二,各种更新,请看回复!

继续甩卖,小茶壶和杯子, $5

Iphone车载播放器,$10

衣架,2套,共22个,$5

各类厨具,一套勺子,刀叉,夹子,寿司卷帘和各种汤勺, $5

回复 · 2012-9-5 11:04:34

继续了~电脑散热器,有条小裂缝,不影响使用,$5

量杯+小称2合1,$5,原价$39的~最不舍得这个了……做蛋糕必备~

回复 · 2012-9-9 16:58:36
hsu 来自: 澳大利亚

帮顶,楼主生活很精致,东西都很好
回复 · 2012-9-10 00:20:35

小冰包和冰砖,以及盒子已出售!

最后一波,有意者请与18号6:00前取货~

吸尘器,基本全新,包装盒还在,原价60,现在20出售~

调制解调器(猫)和无线分流器整合体,原价105,现在25出售~
回复 · 2012-9-16 09:32:06