快捷登录

买主请还钱。。。

花少 2008-10-7 22:46:20 阅读 6265 来自: 澳大利亚
我一个朋友卖车,买主不够钱,就说下次还。不是没有期限,是说1-2个月内。结果,快一年了买主一直找借口拖延。而且不是900,是1000
期限一次又一次再一次地给。。。。直到我朋友回国了。因为我朋友刚好只有我这个朋友认识买主,就托我继续追买主,也不是没有期限,上次厚着脸皮找上门,买主很确定地说“过2个星期”“一定还!” 他说了“一定”哦!结果。。两个星期后,电话再也打不进了。
不想再次上门,毕竟相识一场,知道结果还是会一样。
所以没办法了。。既然他并不担心别人怎么看他人格,我也没话说。。。
买主,请别介意,我不是不留余地,我给了很多次机会,没有搞大。不想搞到那么僵,所以一直等你,可是真的不行了。
毕竟完全不管我的事,我完全夹在中间,每天被轰。。。。。。
在国内的卖主真的急需这笔钱,每天打电话给我,MSN我,多少时间,多少电话费阿?我呢。。每次打给你,拖了又拖,现在还每次进你的留言信箱。。。无辜的我在浪费自己电话费。。。
期限要根据自己的能力,实践能力去给,去答应。理由充足的可以理解,但是一次又一次的反口。。。不太好吧。。
买主看到请短信,谢谢阿。
我不会说话,更不想惹麻烦,最近怎么事儿那么多阿

(0)
花少

发表回复

评论列表(82条)

Eli 来自: 澳大利亚

欠錢本該還啊
回复 · 2008-10-7 23:08:07
TonyBB 来自: 澳大利亚

没看懂谁欠谁.
回复 · 2008-10-7 23:10:05
LoUisa.R.Ly 来自: 澳大利亚

。。。。。。。。。。。。。。。。没看明白你高兴啥。。。看来我中文退步了。。。。。::xt18:: ::xt18::
回复 · 2008-10-7 23:15:06
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

::zt60:: ::zt60:: 辛苦你了..做讨债这行的..不容易啊....::xt18::
回复 · 2008-10-7 23:15:38
01101109 来自: 澳大利亚

卡卡,他什么意思?
回复 · 2008-10-7 23:18:15

这个...花少还是给足了那个人面子...没有指名道姓

所以 等待事主自己出现吧
回复 · 2008-10-7 23:20:12

哦,我知道了。
回复 · 2008-10-7 23:21:28

难道是他?!
回复 · 2008-10-7 23:22:53

::zt60:: ::zt60:: 你的他不知道 是不是那个他
回复 · 2008-10-7 23:23:35