快捷登录

08年11月出厂的 HOLDEN BARINA TK (MY09), $7500

mye0 2012-8-6 12:04:36 阅读 10483 来自: 澳大利亚
汽车出售
交易方式:
变速箱: 自动
价格:
价格区间:
车辆品牌:
车辆型号: BARINA
车辆年份: 2008
公里数: 90000
联系人: 阿茂
手机号: 0421813332
微信:
这绝对是一辆非常适合学生开的经济紧凑型轿车

1.6 排量, 手动挡(不会开的朋友我可以教你:))

08年11月出厂 的09款(REGO上有显示),刚过磨合期的车,非常好开

刚买半年的REGO, 4个新轮胎才用了3个月不到

有LOG BOOD, FULL SERVICE 记录

车身无刮伤,车况非常好

以下是CARSALES 上的评估价格:
http://www.carsales.com.au/car-valuations/?N=2994+4294958234+4294843509+4294965539+4294819838&search=1#ctl08_p_d_ctl08_cboMake=4294958234&ctl08_p_d_ctl08_cboModel=4294843509&ctl08_p_d_ctl08_cboYearMade=4294965539&ctl08_p_d_ctl08_cboDescription=4294819838

(0)
mye0

发表回复

评论列表(8条)

mye0 楼主 来自: 澳大利亚

补个REGO 图
回复 · 2012-8-6 12:15:14
糖果公主 来自: 澳大利亚

好车,顶一个
回复 · 2012-8-6 15:47:35

謝謝哈
回复 · 2012-8-6 16:47:18

頂一頂
回复 · 2012-8-7 09:41:33

继续卖,喜欢的请联系哈
回复 · 2012-8-9 09:37:26

頂上去
回复 · 2012-8-12 20:32:47
leebush 来自: 澳大利亚

90000 公里刚过磨合期??? 应该是9000公里吧!
回复 · 2012-8-14 16:32:09

9000公里會才賣$7500嗎?
回复 · 2012-8-15 16:25:55