快捷登录

近学校,靓房出租$115 p/w 房间干净明亮

gwyneth 2012-8-1 13:55:44 阅读 5231 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: -
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: $115
房屋配置: 水电 网络 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2012-08-19
房屋来源: 私人
联系人: 祝祝
手机号: 0478197987
微信:
  • 这个房间一般还没来的及po上去,就会被朋友顶下来。因为突然决定要回国,所以要把房子po出来。
  • 房子在York ST。所以距离commerce很近,离超市也比较近。
  • 朝北的房间,天晴的话一天都有阳光(就是国内朝南的房间)所以房间不潮湿,之前住别的房子衣服放在衣柜都会潮潮的,但是这个房间就不会潮湿。
  • 房间有一张单人床包括床垫,一张桌子,一个书架,一个大衣柜。
  • 厨房,卫生间,洗衣房, 餐厅 都是公用的。
  • 家里的网络是dodo的,没有流量限制,网络比较稳定。电费是三个月缴一次。
  • 这个房间也适合拎包入住,因为回国甩卖的东西很多,有些可以留给要租房的人。
这个房子的照片都是刚装修好的时候拍的,所以比较新,想租房的同学还是要自己过来看下哦。
想要租房的同学可以加我qq,或者打电话看房。{:soso_e100:} qq:2269966579

(0)
gwyneth