快捷登录

出售几乎全新女士LV包 男士prada墨镜 64G wifi 3G ipad1

Rayray 2012-7-31 15:14:40 阅读 7584 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: ray
手机号: 0415925801
微信:
出售几乎全新女士LV包 男士prada墨镜 64G wifi 3G ipad1
包在墨尔本专卖店买的 买来没大背过 发票没有了 不过这种东西 真的假不了 假的真不了 有兴趣的MM 来看看就知道真假了 原价1030 LV从不打折 现在打七折 700澳币出售
墨镜 男士的 墨尔本专卖店买的 买的时候没记错应该是500澳币原价 340买的 壳有点掉色了 眼镜完好 本人散光一百多度 不带眼镜看不清 所以墨镜几乎没有带过 保修单都在眼镜盒里 250澳币出售
ipad 1~国内带来的 64G 3G wifi~这东西 说实在的 不知道价格 看了一下 ipad2 wifi 64G的 是758在jbhifi~没用过 里面完全都是空的 没升过级 什么都没做过 带了时和iphone用一个充电器 所以也没充电器 一直放在保护壳里 非常完好 没有刮痕 350澳币出售

价格可议 我自己也不清楚价格 可能高了可能低了 自己放着也用不上 有兴趣的朋友 欢迎联系 谢谢
(0)
Rayray

相关推荐

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

发表回复

评论列表(8条)

Rayray 楼主 来自: 澳大利亚

包的官网信息
回复 · 2012-7-31 15:15:33
擦来米亚那 来自: 澳大利亚

那个包如果早两周贴出来我就买了
回复 · 2012-7-31 16:56:11
哈哈 看来你买新的了  详情 回复

擦来米亚那 发表于 2012-7-31 16:56
那个包如果早两周贴出来我就买了

哈哈 看来你买新的了
回复 · 2012-7-31 21:20:26

继续卖家当
回复 · 2012-8-2 15:00:43

ipad已售,继续卖剩下两样。卖给能用上的人,我实在用不上,有人愿意交换价值相当的东西也可以
回复 · 2012-8-4 22:15:27

頂頂,繼續出售,打折哎
回复 · 2012-8-7 15:44:25

求抱走啊!
回复 · 2012-8-8 10:47:16

LV包已售,最后一个prada男士墨镜,一口价200,没人要就自己留了
回复 · 2012-8-11 13:55:18