快捷登录

近学校view st好房出租

没有夜的梦 2012-7-26 00:14:22 阅读 6112 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 26 view st,Sandy bay
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 整租
出租租金: 120,125
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 即日
房屋来源: 私人
联系人: Austin
手机号: 0420689848
微信:
离学校超近的好房放送啦,本次出租两个房间,并且两个房间都不小,放kingsize的床也不会很挤。屋内设施齐全,拎包可入住。房子的地址查下就知道,离学校是非常近的,去图书馆最多五分钟。本house的孩纸都是学生而且都很宅除了我~~所以大家晚上都很安静,和鬼屋没差,房内也没人开party,所以是不会吵得。因为是砖房,保温和隔音都很好,用唱吧吼的时候也不会吓到隔壁。房东couple人很好,对租客都很照顾。这两间房是独立且相邻的。厕所和浴房是分开的。有公用的储藏间,还不是很小。也有专门的洗衣房。厨房里的设施很齐全,厨具什么的要自带了,如果需要,我也能留点给你。
  第一间房是本人住的 不大不小,正正好,由于是两房之间,比较暖,我一般不开heater,有两个衣橱,衣服绝对够放,还有单人床一张。算是拎包入住了。120刀一周,什么都不包。
第二件房是我朋友的,比我的大一点,算是主卧了,有大衣橱和床,两个人的话在里面都能吃火锅的。125刀
一周,什么都不包。我们house的电费算是这里便宜的。 网是bigpond,200G的。
书桌什么的是可以商量的,不是问题。

两房都诚招单人入住,这样大家都宽敞点,图片我就不放了,有需要的可以Q我 ,后者我微信给你。
另外,大家注意,此房只能住到今年年底12月31号,不能续签(不然我们就不搬了,毕竟住的有感情了,还又舒服)。 有兴趣的同学可以随时和我联系,如果打不通我的,可以打我朋友的手机 Hugo 0416378271。除了上课,随时可以看房,另外房内不能养宠物,抽烟请到屋外,我设有烟灰缸。 房租的价格没有什么商量余地的,都是底价了。欢迎看房~~

(0)
没有夜的梦