快捷登录

贱卖两把古典吉他

擦来米亚那 2012-7-19 22:15:16 阅读 8171 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Cherish
手机号: 0401543407
微信:

未444命名.jpg $45 弦的音色很好听,,

另外一个file:///C:\Users\Cherish\AppData\Roaming\Tencent\Users\457371062\QQ\WinTemp\RichOle\10FK`NNJV@TFC4`K6Z9~Z$2.jpgfile:///C:\Users\Cherish\AppData\Roaming\Tencent\Users\457371062\QQ\WinTemp\RichOle\10FK`NNJV@TFC4`K6Z9~Z$2.jpg

是一把古典吉他,有包包,用弦, 片,CD等等 回来就用了几次,之后就一直置了,$65出,,
(0)
擦来米亚那

相关推荐

两把吉他都已卖掉,,谢谢~楼主可删帖了 
还剩一把民谣吉他~~~~欢迎来购买 

发表回复

评论列表(8条)

Anniemark 来自: 澳大利亚

你不送我一个么?留做纪念啊
回复 · 2012-7-19 22:49:52
陌上花開 来自: 澳大利亚

古典琴真心玩不起,一般都玩玩民谣的。
我觉的只有那些音乐学院的学生才会玩古典琴。
回复 · 2012-7-20 18:13:07
哈哈,,不懂这是什么吉他,,我以为不是电吉他的都叫古典吉他,,这两把好像就是最基础的吉他~~我是买来自己弹弹的,结果三分钟热度啊,,  详情 回复
擦来米亚那 楼主 来自: 澳大利亚

陌上花開 发表于 2012-7-20 16:13
古典琴真心玩不起,一般都玩玩民谣的。
我觉的只有那些音乐学院的学生才会玩古典琴。 ...

哈哈,,不懂这是什么吉他,,我以为不是电吉他的都叫古典吉他,,这两把好像就是最基础的吉他~~我是买来自己弹弹的,结果三分钟热度啊,,
回复 · 2012-7-21 23:40:32

upupup
回复 · 2012-7-31 14:10:53
fenderzhe 来自: LAN

这两把应该是民谣吉他。
钢丝线的。
SAMICK是韩国的牌子。
回复 · 2012-8-2 14:49:20
上面一把民谣,下面一把古典,samick那把是made in indonesia,那个样式的现在已经停产了  详情 回复
7月释然 来自: 澳大利亚

看琴头也不是古典琴啊,尼龙弦根本就进不去这种,楼主改标题~!
回复 · 2012-8-2 18:51:09
上面是民谣,下面是古典的, 无所谓啦~两把都已售出~谢谢~~  详情 回复

fenderzhe 发表于 2012-8-2 12:49
这两把应该是民谣吉他。
钢丝线的。
SAMICK是韩国的牌子。

上面一把民谣,下面一把古典,samick那把是made in indonesia,那个样式的现在已经停产了
回复 · 2012-8-2 23:10:57

7月释然 发表于 2012-8-2 16:51
看琴头也不是古典琴啊,尼龙弦根本就进不去这种,楼主改标题~!

上面是民谣,下面是古典的,
无所谓啦~两把都已售出~谢谢~~
回复 · 2012-8-2 23:11:58