快捷登录

请问哪些东西在霍巴特买要比在国内买贵很多?

deliachen 2008-9-27 14:18:36 其他 阅读 3896 来自: 中国江苏无锡
请前辈们指点一下,这样收拾东西可以方便些,谢谢!!!
(0)
deliachen

发表回复

评论列表(13条)

花少 来自: 澳大利亚

干电池,牙膏(洗发精就免了,又重,又易漏)
隐性眼镜,饰品,床单
回复 · 2008-9-27 14:22:06
business_man917 来自: LAN

电池, most important one.
the price is about 5 times over the price in China
回复 · 2008-9-27 16:12:57
PLY 来自: 澳大利亚

被单最好在中国买,这的质量很不好,又贵!!!还有笔啊之类的最好也在中国买!!
回复 · 2008-9-27 17:32:49
风风火火 来自: 澳大利亚

一般问具用品,内衣裤等

回复 · 2008-9-27 17:35:20
linfan860209 来自: 澳大利亚

我觉得这边笔很便宜啊,我买了10支原珠笔才1刀
回复 · 2008-9-27 18:55:20
Pupu_dodo 来自: 澳大利亚

好吃的:(
回复 · 2008-9-27 19:23:26
林小鬼 来自: 澳大利亚

::xt029::

干辣椒。

恩,我觉得该多买几个乐扣乐扣的保鲜盒- -!!

回复 · 2008-9-27 19:33:25
花少 来自: 澳大利亚

哈哈哈哈~我说的干电池和被单也都被人说了T_T大家果然有同感阿
回复 · 2008-9-28 00:49:16
nathanxu 来自: 澳大利亚

I agree with battery, but I think the re-chargeable ones are very similar in price.  I think you should bring many USB cables, LANs cable as you can.  Those things are very expensive over here.  However, don't bring any paper over here.
回复 · 2008-9-28 10:47:27
12下一页