快捷登录

离岛甩卖-----厨房用品

waygo 2012-6-30 23:49:08 阅读 6452 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Wayne
手机号: 0423040680
微信:

001.JPG $15(all)

002.JPG $4 (all)

003.JPG $2 (all) 牛奶杯

004.JPG $8

005.JPG $3 each

006.JPG $1 (all)

007.JPG $3 蒸锅或者洗菜漏斗

008.JPG $1 (all)

009.JPG $3 (all) 装浆料,佐料,牛奶器皿

010.JPG $4 (all) 玻璃器皿,做布丁,jelly,浆料

012.JPG $10

013.JPG $5 (all)

014.JPG $2 (all)

015.JPG $2 (all)

017.JPG $2 碗碟架

018.JPG $3 (all)

019.JPG $2 (all) 做寿司饭团用具

020.JPG $2 (all)

021.JPG $2 (all, new)

022.JPG $1 微波炉防喷盖

023.JPG $20 榨汁机,只用一次

024.JPG $10 (左,烤压面包肉排机),$5 (右,烤土司机)

025.JPG $20 (电饭锅,good brand and quality), $10 (煮水壶)

026.JPG $20
(0)
waygo

相关推荐

发表回复

评论列表(10条)

waygo 楼主 来自: 澳大利亚

Optus prepaid, 欢迎来电咨询。

我家在battery point。

不包送,大量购买可考虑送货。
回复 · 2012-6-30 23:54:36

欢迎来电咨询。
回复 · 2012-7-1 12:53:25
stella.yang 来自: 澳大利亚

那个过滤网$2的那个还在么?还有$1的微波炉防喷盖子还在么
回复 · 2012-7-1 19:53:13

stella.yang 发表于  2 小时前
那个过滤网$的那个还在么?还有$的微波炉防喷盖子还在么...

过滤的已经出了,防喷的还在。
回复 · 2012-7-1 22:53:51

欢迎来电咨询, 部分已出。
回复 · 2012-7-2 21:16:38

欢迎来电咨询。:)
回复 · 2012-7-3 22:05:57

还有部分未出,欢迎来电咨询。
回复 · 2012-7-4 22:18:05