快捷登录

离岛甩卖啦 双人床,小桌子,简易衣柜等

xxroxx 2012-6-30 15:35:40 阅读 7974 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: -
手机号: 0435482473
微信:

1. 双人床。这个床要特别说明一下,本人来了澳洲就受不了这边的床垫,软啊,睡的我腰疼。偶然发现这个双人床,是早期移民过来的爷爷自己做的。木板的。相当结实。我现在就是直接铺了两床被子睡,相当舒服啊。所以不喜欢软床的同学要联系我啦。照片可以加qq传。(当然这个床也是可以当床架使用的,放床垫也没问题啊)
50刀就卖了。不包含运输哦。

2. 小桌子, 可以当电视桌。我是放在床旁边,电脑放上边看美剧。哈。5刀,可以送到学校附近。

小桌子

小桌子

3. 简易衣柜
这个是全新的。都没有组装过。所以没有实际图片啦。样子就是大概下面的那个, 没有那些小箱子哦。
可以自己组装所以很方便运输啊。颜色是深红的,可以加qq发图片
全新的所以卖40刀啦。可以送到学校附近。

4. 两个锅子,一个平底的,一个炒锅。1刀一个啦。

5. 电脑包,适合14寸笔记本,全新的5刀

6. 电视机+机顶盒,有天线,没有遥控器。感兴趣的联系吧。价格好说。

7. 还有网线啊,硬盘线啊,纽扣电池啊,全新耳机啊等等。欢迎联系啊。
DSC_0256.jpg DSC_0247.jpg DSC_0252.jpg

(0)
xxroxx