快捷登录

bus18站Churchill Avenue阳光海景一室一厅单元出租

lovell 2012-6-11 12:23:18 阅读 8419 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 238 Churchill Av, Sandy Bay.
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: $200
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2012-06-23
房屋来源: 私人
联系人: Dan
手机号: 0459704771
微信:

Churchill Avenue 阳光海景一室一厅单元, 近bus18站, 可轻松步行到塔大主校园. 25平米光亮超大卧室, SPA 大浴室, 独门出入.带橱厕.拎包入住.现住客毕业搬离塔洲,机会难得. 有意租房的朋友可联系房东看房. 联系电话: 0459704771 或 0434 287649 (白天) 6225 2592 (夜晚).

外观和大门.

橱房(还带冰箱,微波炉,电炉,但未摄入照片)

客厅

光亮超大卧房, 窗户朝东.

浴室和厕所. 带Spa的.
(0)
lovell

相关推荐

发表回复

评论列表(9条)

lovell 楼主 来自: 澳大利亚

可和房东share internet (telstra 200G Home Broadband Plan)
回复 · 2012-6-12 20:44:13
呼啦啦 来自: 澳大利亚

真是好房,怎么不早点放出来。。唉。。
回复 · 2012-6-12 22:37:53
擦来米亚那 来自: 澳大利亚

可以短租吗?

回复 · 2012-6-13 03:40:08

可以短租,根据租期长短租金会又些不同. 请和房东联系.
回复 · 2012-6-22 11:56:37

新优惠, 七月以前入住可包网费.
回复 · 2012-6-22 11:59:19
那小谁 来自: 澳大利亚

是和房东一起住么?
回复 · 2012-6-22 13:15:12

住房和房东分门出入,在不同的楼层.
回复 · 2012-6-27 08:42:59

回复 · 2012-6-27 09:19:19
DandP 来自: 中国上海

你好 人在国内 能QQ联系吗 或邮箱 qq 250473465  邮箱250473465@qq.com
回复 · 2012-6-27 11:28:21