快捷登录

regent street阳光房出租$125/周,设施级全拎包入住,6月中起租

夏沫 2012-5-20 17:51:20 阅读 5386 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: -
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: $125
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 6月18日
房屋来源: 私人
联系人: Jessie
手机号: 0422143782
微信:
毕业回国,好房推荐。
无敌温馨阳光房,$125/周,6月中起租,绝佳地段,步行学校5分钟,步行两大超市10分钟内。
公共区域:各类电器,厨具,餐具。
屋内设施:床,床垫,超大衣柜(带连身镜),书柜,书桌,heater一应俱全,真正的拎包入住。
室友都是Uni学生,超级nice且乐于助人,家庭氛围非常温馨,真正的和谐之家。
求爱干净,爱安静的学生。

有意者QQ请注明租房。
(0)
夏沫

相关推荐

发表回复

评论列表(9条)

夏沫 楼主 来自: 澳大利亚

不好意思,QQ号写错了,写成电话了。
QQ:893480400,请注明租房。
回复 · 2012-5-20 19:55:08
danielmee 来自: 澳大利亚

可住couple吗?有图片 吗?
回复 · 2012-5-20 19:56:06
couple住也可以,$150/周,图片加我QQ  详情 回复
夏沫 楼主 来自: 澳大利亚

danielmee 发表于 2012-5-20 19:56
可住couple吗?有图片 吗?

couple住也可以,$150/周,图片加我QQ
回复 · 2012-5-20 20:02:58
bbbbzka 来自: 澳大利亚

很不舍得室友离开,住在一起两年半了。但还是要祝福她不论在哪里,一切顺心如意。 同时欢迎新童鞋入住。现附上照片。有任何问题,也可以联系我QQ:185683961 (注明租房)。谢谢!

干净的厨房

干净的厨房

浴室和厕所是分开独立的

浴室和厕所是分开独立的

洗衣房

洗衣房

后院停车位,可停3辆车

后院停车位,可停3辆车

回复 · 2012-5-21 08:53:18
bbbbzka 来自: 澳大利亚

顶一下,欢迎看房{:soso_e100:}
回复 · 2012-5-25 17:07:08