快捷登录

church ave7分钟到UTAS 便宜三房$250出租

红茶有毒 2012-3-5 13:27:53 阅读 3109 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 4/14 Goodhart Place, Sandy Bay, 7005
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 客厅
出租租金: 3个房间 $250 每周
房屋配置: 水电 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2012-03-04
房屋来源: 中介
联系人: Herbert Ting
手机号: 0479154331
微信:

不想继续住了, 想找人拿下整间单位。
房间都很大,细节再商量。
7分钟到uni center.

房子是Chalotte Peterswald, 有兴趣的, 我就把名字转交, agent说如果有人住进来,会给我一个inspection,再扣我bonds.对新来的人不会有损失。

哪一位朋友看到的,不能住也可不可以帮我留意。因为小弟目前是一个人供3间房(long story),很辛苦。

照片我会再上传。

房租expired在4 March 2013.

补充内容 (2012-3-5 18:24):
随时都可以住, 越快越好。
(0)
红茶有毒

发表回复

评论列表(5条)

红茶有毒 楼主 来自: 澳大利亚

小房间迟一些在上传,因为要搬出去,基本上都清干净了。agent说还会再派人来清理。
顺便一提,我不小心把agent的名字写错了。

我写了Chalotte Peterswald, 少了一个''r'' 其实是 Charlotte Peterswald.
回复 · 2012-3-7 16:52:40
红茶有毒 楼主 来自: 澳大利亚

先上传大房间,中房间,走廊和厨房。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 · 2012-3-7 16:46:13
C.M.Spring 来自: 澳大利亚

红茶有毒 发表于 2012-3-7 16:52
小房间迟一些在上传,因为要搬出去,基本上都清干净了。agent说还会再派人来清理。
顺便一提,我不小心把ag ...

你好,我想租你整套的房子,今天联系你一天,怎么没有回应,请尽快联系我,qq77136440。我现在短租在你家楼上。
回复 · 2012-3-12 20:53:37
ssaiwo 来自: 澳大利亚

请问你的房子现在租出去了么
回复 · 2012-3-24 20:01:33
墨默 来自: 澳大利亚

ssaiwo 发表于 2012-3-24 20:01
请问你的房子现在租出去了么

看available time 估计是没了
回复 · 2012-3-24 22:06:04