快捷登录

离岛大甩卖!!卖太多东西了,说不上来,打电话问我!

天使爱美好 2012-2-26 14:45:39 阅读 6176 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Christina
手机号: 0447438360
微信:

发表回复

评论列表(9条)

xiaom 来自: 澳大利亚

有没有桌子卖?
回复 · 2012-2-26 15:21:00
天使爱美好 楼主 来自: 澳大利亚

卖很多零碎的东西,打印机15 最近新装的墨盒。各种女式衣服,包,学习英语的雅思书籍$5,绯闻女孩第一季正版光盘$5,绝望的主妇光盘和两本台词中英对照书$5,(对学英语很有帮助),一本这样学日语最有效(附加一个小光盘)$2,牛街高级英汉双解字典(很新)$5,学护理要用的书<Tabbner> $12, <Adult health nursing>(很新)$12, <Fundamentals of pharmacology> (非常新)$15,<The human body in health and illness > 附加一本配套练习册 $12,中国医学出版社出版的<护士职业资格考试一本通>(里面有很多题)$8。 我现在电脑坏了,正在修中,所以无法上照片,还有许多二手的女生衣服和可爱的书包,如果您最近遛弯走到sandybay ,这边不妨过来挑挑看,那那些零七八碎的东西保不准就有您想要的呢,而且还有部分衣物是免费送给您了。有些小零碎也是免费送给您的,来挑吧!!(发短信请用英文,我手机读不了中文,谢谢)
回复 · 2012-2-26 16:43:47

xiaom 发表于 2012-2-26 15:21
有没有桌子卖?

没有,有榨汁机
回复 · 2012-2-26 16:46:57
tianmao826 来自: 澳大利亚

do you have a quilt for sale?
回复 · 2012-2-26 19:42:42
aus 来自: 澳大利亚

LZ, 衣服里面有外套么?
回复 · 2012-2-26 22:36:04
South9Yarra 来自: 澳大利亚

同住的室友顶一下 她的东西真的很好很多的~
回复 · 2012-2-26 23:02:58

South9Yarra 发表于 2012-2-26 23:02
同住的室友顶一下 她的东西真的很好很多的~

:victory:   xie la !
回复 · 2012-2-27 16:45:37

aus 发表于 2012-2-26 22:36
LZ, 衣服里面有外套么?

yes, and ill upload some pics soon if you interested
回复 · 2012-2-27 16:46:14
celinetsang 来自: 澳大利亚

I'd like to have a look on the printer.. would u mind giving me the model first?
回复 · 2012-2-28 21:38:10