快捷登录

返回列表 发新帖

刚来霍巴特两天,很无聊,有人一样无聊么?

celinetsang 2012-2-28 20:51:14 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
just started the school yesterday.. actually I wanna visit the museums in Hobart City /~\

qdgxs1988 2012-2-28 22:52:36 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
celinetsang 发表于 2012-2-28 20:51
just started the school yesterday.. actually I wanna visit the museums in Hobart City /~\

啊我也是~有空一起啊~

celinetsang 2012-2-28 23:01:54 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
qdgxs1988 发表于 2012-2-28 22:52
啊我也是~有空一起啊~

可以呀=) 就是有時想去, 但沒有朋友有興趣的樣子/~\ 逛MUSEUM真的不是人人都喜歡a_a

bhteh 2012-2-29 01:37:48 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
museum 太无聊了。哈哈。。应该去去海边,在夏天里挺适合的!都在这无聊的地方呆上第五年了!有人打dota的吗?? 或是玩玩小小的poker:D

celinetsang 2012-2-29 19:37:15 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
bhteh 发表于 2012-2-29 01:37
museum 太无聊了。哈哈。。应该去去海边,在夏天里挺适合的!都在这无聊的地方呆上第五年了!有人打dota的吗 ...

MUSEUM很好的.. 很多不同的東西看/~\ 不過不同興趣也能理解=)
只知星期六教會有BBQ, $4任食.. 很期待XD!!!

bhteh 2012-3-1 05:54:53 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
celinetsang 发表于 2012-2-29 19:37
MUSEUM很好的.. 很多不同的東西看/~\ 不過不同興趣也能理解=)
只知星期六教會有BBQ, $4任食.. 很期待XD!! ...

有facebook 吗? 可以加加我,用空可以一起出来喝茶>D

qdgxs1988 2012-3-1 22:12:17 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
找个时间去看看吧~

说点什么