快捷登录

提供摩托车驾驶培训服务

夏商稀粥 2012-2-18 14:49:36 教育培训 阅读 11512 来自: 澳大利亚
具有国内多年摩托车驾驶经验~~(非飙车经验)~~
持有塔州摩托车驾照~~
提供摩托车驾驶培训服务~~提供摩托车(KAWASAKI NINJA 符合LAMS)~~头盔和手套~~
每小时$20~~提供正常的摩托车驾驶技巧~~保证让你通过驾校考试~~
自备摩托车每小时$16~~
学习时间由你自由安排~~

同时结交摩托车爱好者一同出行~~游车河~~

补充内容 (2012-3-1 20:15):
ph:0424484464
(0)
夏商稀粥

发表回复

评论列表(10条)

dulan1981 来自: 澳大利亚

这个好

我也有国内驾照(CE)  现在塔州汽车车牌考出来了  摩托车牌上次去考 栽在最后一项 用国际档的YAMAHA250  就是短距

离急刹车那个 需要手刹和脚刹配合好

楼主有联系方式么? 

回复 · 2012-2-18 20:55:07

国内我的摩托车是循环档的

这边是国际档的(挑一按四)

国内考的时候绕八字就好

这边考的东西更多
回复 · 2012-2-20 16:28:44
夏商稀粥 楼主 来自: 澳大利亚

dulan1981 发表于 2012-2-19 17:49
带档的摩托车照

在HOBART

国内的?那考这边的驾照应该没什么问题吧~~
回复 · 2012-2-19 19:52:35

带档的摩托车照

在HOBART
回复 · 2012-2-19 17:49:37

你考的是什么牌照?在塔州么?我的电话~~0424484464~~
回复 · 2012-2-19 16:09:25

dulan1981 发表于 2012-2-20 16:28
国内我的摩托车是循环档的

这边是国际档的(挑一按四)

循环档的不安全~~五档一踩又回一档了~~现在国内很多车也都是国际档了~~这边考的还算可以吧~~挺好玩的~~熟练了就好了~~
回复 · 2012-2-22 20:17:25
nita2010 来自: 澳大利亚

哥,求联系方式啊!考试过程是怎么样的啊?
我上个星期过了汽车C照笔试的考试,摩托车笔试内容是一样吗,可以通用吗?
回复 · 2012-2-28 16:31:10

nita2010 发表于 2012-2-28 16:31
哥,求联系方式啊!考试过程是怎么样的啊?
我上个星期过了汽车C照笔试的考试,摩托车笔试内容是一样吗,可 ...

不一样的~~笔试内容也不同~~摩托车等级更高~~我写联系方式了~~0424484464~~你要是练车可以找我~~
回复 · 2012-3-1 20:14:48
nita2010 来自: 澳大利亚

夏商稀粥 发表于 2012-3-1 20:14
不一样的~~笔试内容也不同~~摩托车等级更高~~我写联系方式了~~0424484464~~你要是练车可以找我~~ ...

今天去考笔试,要求有国内摩托车驾照才行。然后说让我参加一个摩托课程。是必须得参加的吗?能告诉我拿照的流程大概是什么,谢谢!
回复 · 2012-3-6 15:55:12
12下一页