快捷登录

Mt Nelson complete one bedroom apartment for rent

lovell 2012-2-12 14:01:52 阅读 4873 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Mt Nelson
房屋地址: Intersection of Nelson Rd and Olinda Gr. Close to bus and stores. 3.5km drive and 2.2 km walking distance to UTAS.
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: $195
房屋配置:  
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2012-02-14
房屋来源: 私人
联系人: Danchi Jiang
手机号: 0459704771
微信:
104886713cl1210206300.jpg 104886713il1210206420.jpg
一室一厅全套靓房出租. 新地毯和地板. 独立水电气. 有壁柜和餐桌. 非常适合单人或两人居住. 安静, 背街, 有室外草坪.

房主是塔大友善华人教师. 理解华人学生学者. 是许多人的好朋友.

享受典型塔州生活方式的难得居处. 先到先得.

(0)
lovell

发表回复

评论列表(9条)

lovell 楼主 来自: 澳大利亚

335n.JPG 卧室
回复 · 2012-2-13 13:36:59

壁柜

回复 · 2012-2-13 13:40:54

客厅

回复 · 2012-2-13 13:45:20

卫生间

回复 · 2012-2-13 13:46:29

厨房刚换了新地板.

回复 · 2012-2-15 20:19:30
catherinho 来自: 澳大利亚

3月7日起租可以么?
回复 · 2012-2-16 23:01:15

租金好商量, 好房客可降到$185一周.
回复 · 2012-2-21 09:50:30

catherinho 发表于 2012-2-16 23:01
3月7日起租可以么?

可以商量.请电话联系房东.
回复 · 2012-2-19 13:22:54

独自的电表和热水包. 尤其是热水包, 和shared大不相同. 不会再用担心别人把热水用完了.
新的立式大煤气炉, 爱厨同学的最好选择.

可供一张大床或两张单人床.
回复 · 2012-2-24 08:15:08