快捷登录

超值实惠转让OPTUS新签的 POST PAID的PLAN, 每月59,另送200现金

Perhaps.Love 2012-1-25 22:47:27 阅读 7160 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: N/A
手机号: 0478130566
微信:

特殊情况 转让OPTUS新签POST PAID的24个月的PLAN, 适合学生。每月话费$59,包含$750的话费(国际国内均含),短信免费。(如果觉得太多 可以换29,49的PLAN)(本人另送$200现金) 联系电话:0478 130 566
(0)
Perhaps.Love

发表回复

评论列表(8条)

xiaom 来自: 澳大利亚

LZ生意头脑真好...
回复 · 2012-1-26 08:14:25
andy-xu 来自: 澳大利亚

200快买个iphone啊.果然生意头脑超级好啊.另外, optus的合同是绝对不包含国际长途的啊,而换成29或者49的是要罚钱的.那200快估计都不够罚
回复 · 2012-1-26 08:39:34
hobart0001 来自: 澳大利亚

一个月59  去optus能拿一个 iphone4s了 , 找你转帮你交钱 还没手机拿  
搞笑吧
回复 · 2012-1-26 11:08:31
lkylky1985 来自: 澳大利亚

现在的孩子们显然不好忽悠啊

Dude, did you check the gerneral terms and conditions of the agreement? Advertising and sellling post-paid service online?
You sure you allowed to do so?

Doubt it......Personally........

Good luck
回复 · 2012-1-27 16:03:48
dabing 来自: 澳大利亚

200刀买个ip4 s
lz太精了 这样忽悠人有意思?
回复 · 2012-1-27 18:16:14
muke 来自: 澳大利亚

好价楼下秒!
回复 · 2012-1-27 17:29:50
xiaom 来自: 澳大利亚

还在gumtree上贴了广告...LZ真猛
回复 · 2012-1-27 16:16:58
boyd 来自: 澳大利亚

你们都瞎嚷嚷什么。。。搂住,又没说不送手机。   肯定是送的,还是全新iphone4s,,不然,,他怎么可能把大家当傻子?,。
回复 · 2012-1-27 17:07:39