快捷登录

好久沒回論壇了,論壇依舊,但故人何在?

csc40 2012-1-14 17:48:56 阅读 9127 来自: 澳大利亚
好久沒回這個論壇了,自從去年5月離開塔州后,基本就沒上過友塔斯了,今天故地重遊一番,論壇依舊,但過去的故人都在哪裡呢?

當年那個在移民留學版塊非常活躍的我,現在重回論壇,又有多少人還記得我呢?

自從去了悉尼后,一切都在計劃中一步步的實現,從拿到澳洲身份,到買了第一套自己的房產,再到最近準備幫父母付費擔保過來,我走著前輩當年走過的路,一步步的實現自己的澳洲夢。。。而塔州,霍巴特就是當年我起點的地方,雖然只在霍巴特生活了2年,但她在我心中的地位是非常高的,永遠不會忘記自己把2年的青春貢獻在了霍巴特。。。

當年在霍巴特的故人,我不知道你們現在生活的如何,是否還繼續留在小島上,但不管怎麼樣,我希望你們一切都好,早日實現自己各自的澳洲夢。。。

塔州,霍巴特,我相信總有一天我會回來再看看的。。。

風音于悉尼金時

2012年元月14日
(0)
csc40

发表回复

评论列表(5条)

A.L. 来自: 澳大利亚

恭喜恭喜,有空也可以常回来论坛看看的嘛:handshake
回复 · 2012-1-14 20:53:08
xukai19870523 来自: 澳大利亚

我还在这混呢
回复 · 2012-1-14 23:34:02
ec66 来自: 中国浙江衢州

我记得你,经常在滴答看到你,祝福你父母移民早日实现!  {:soso_e100:}
回复 · 2012-1-14 23:34:50
business_man917 来自: 澳大利亚

风音啊,好久不见了。恭喜你在悉尼已经取得的成就,祝愿你未来一些发展顺利,早日取得袋鼠护照。
回复 · 2012-1-15 07:57:09
dandelion1020 来自: 澳大利亚

风音的步伐真快啊~
回复 · 2012-1-15 12:22:31