快捷登录

往国内打电话的问题

KE壳壳KE 2011-12-28 11:30:52 阅读 8762 来自: 澳大利亚
1塔币
之前买了HELLO MOBILE的卡  最开始用的还行  这几天   费用出奇的高。。。。有哪位大侠知道   还有什么卡是比较便宜的那???最好是不限时间的那种。。。先谢谢谢谢了啊。。。。{:soso__11730764241888241903_3:}

最佳答案

查看完整内容

你没有用心查而已。给个链接给你吧 https://connectto.dodo.com/voip/PlanSelection.aspx? 你如果感兴趣,还可以直接打电话问他们的客服,而且,如果你只有手机没有座机的话,你还可以要求他们打过来给你。 注意,他们采用的是口头合同,没有书面文字的。在征得你同意之后,开始录音,如果你愿意签约,他们就向你哇啦哇啦一大堆,之后问你说,你同意吗,你回答ok,这就算签合同了。 我最欣赏的是拨号,和普通市话直拨国内一模 ...
(0)
KE壳壳KE

发表回复

评论列表(9条)

byron 来自: 澳大利亚

KE壳壳KE 发表于 2012-1-5 16:17
那是要怎么办那? 刚在网上没有查到相关信息

你没有用心查而已。给个链接给你吧
https://connectto.dodo.com/voip/PlanSelection.aspx?

你如果感兴趣,还可以直接打电话问他们的客服,而且,如果你只有手机没有座机的话,你还可以要求他们打过来给你。

注意,他们采用的是口头合同,没有书面文字的。在征得你同意之后,开始录音,如果你愿意签约,他们就向你哇啦哇啦一大堆,之后问你说,你同意吗,你回答ok,这就算签合同了。

我最欣赏的是拨号,和普通市话直拨国内一模一样,没有什么卡号密码之类的。在家里操起电话,直接按 001186+国内号码就行了。爽!

希望你在新的一年开心!

回复 · 2011-12-28 11:30:53
byron 来自: 澳大利亚

我用的是dodo网络电话,每月10刀,然后每次打国内0.10刀,不限时,你可以讲到你口干舌燥为止还是一毛。音质还不错。供参考。
回复 · 2011-12-29 15:21:42
KE壳壳KE 楼主 来自: 澳大利亚

byron 发表于 2011-12-29 15:21
我用的是dodo网络电话,每月10刀,然后每次打国内0.10刀,不限时,你可以讲到你口干舌燥为止还是一毛。音质 ...

那是要怎么办那? 刚在网上没有查到相关信息
回复 · 2012-1-5 16:17:09
范范之辈 来自: 澳大利亚

你可以办一个skype,据说三个月才100RMB!不限时~
回复 · 2012-1-8 15:04:28
1594543196 来自: 中国山东青岛

范范之辈 发表于 2012-1-8 15:04
你可以办一个skype,据说三个月才100RMB!不限时~

到哪里办?国内的联通或移动的电话也可以办吗?
回复 · 2012-1-9 15:26:30
1594543196 来自: 中国山东青岛

大家在解答楼主问题的同时,我想到一个问题,对还没有到达澳洲的新生非常关键,就是国内移动的全球通用户到澳洲之前,必须开通国际直播才好用?不开通国际直播能够发(收)短信息吗?请各位帮助解答一下。讲一下自己的经历和体会。谢谢
回复 · 2012-1-9 16:01:52
范范之辈 来自: 澳大利亚

1594543196 发表于 2012-1-9 16:01
大家在解答楼主问题的同时,我想到一个问题,对还没有到达澳洲的新生非常关键,就是国内移动的全球通用户到 ...

同学,如果你没有开通国际长途业务,你的手机从你上飞机的那一刻起就已经没有信号了,那么你的短信也不可能发出去,电话更没法打通。如果你想到达澳洲机场给家里报平安的话,可以在机场买一张公话卡,$10,就是在公共电话上往国内打长途的,上面有使用方式。
之前我说的skype是在澳洲当地用的,你来了这里再去办理,手机,电脑都可以使用的一种软件。很方便,便宜。
当然来这的留学生很多都是在vodafone和optus签手机,公司之间打电话时unlimited的。我另外办的一张sim卡是gotalk公司的,每次打电话25c的提机费+你拨打电话的时间(往中国是1.9c/land;2.5c/mob;打澳洲28c/mob).
希望能对你有帮助~旅途顺利!
回复 · 2012-1-9 16:53:23
1594543196 来自: 中国山东

范范之辈 发表于 2012-1-9 16:53
同学,如果你没有开通国际长途业务,你的手机从你上飞机的那一刻起就已经没有信号了,那么你的短信也不可 ...

谢谢,对我到澳岛的通信方面增长了很多知识,深表感谢。
回复 · 2012-1-9 22:51:13
KE壳壳KE 楼主 来自: 澳大利亚

byron 发表于 2011-12-28 11:30
你没有用心查而已。给个链接给你吧
https://connectto.dodo.com/voip/PlanSelection.aspx?

好久没过来了   谢谢~
回复 · 2012-2-27 20:06:00