快捷登录

来讨论一下我发现的一个有趣现象!

Amanda_chong 2011-12-5 00:34:32 阅读 12833 来自: 澳大利亚
某日在网上看到一女孩晒照片,大概是说买了一包零食,具体什么忘记了,然后拍了一张照片。关键的到了,不要怪我眼尖,我没有注意到这包零食,而是被照片中这包零食下面做背景的包包吸引,原来是某大牌名包。所以百思不得其解,这女娃是在晒几块钱的零食还是下面用来做背景的可以买一集装箱零食的包包?!
这个浮躁虚华的年代,孩子们该何去何从!
(0)
Amanda_chong

发表回复

评论列表(26条)

老山战役 来自: 澳大利亚

也许真正关注包包的是楼主你 也有可能哦。。。
回复 · 2011-12-5 00:50:00
Amanda_chong 楼主 来自: 澳大利亚

老山战役 发表于 2011-12-5 00:50
也许真正关注包包的是楼主你 也有可能哦。。。

其实我没有关注到那个包包,是它太耀眼了,跃入我的眼帘。这里主要是讲一个社会现象,你觉得呢?
回复 · 2011-12-5 00:59:08
老山战役 来自: 澳大利亚

她想你看的主要就是包……不然也不会如此耀眼。对这些莫名其妙的奢侈品无感的我,向来不理解这样的行为。
回复 · 2011-12-5 06:44:54
恩,结果是她的目的达到了,我心甘情愿的满足了她。借此帖,发扬光大! 
angest 来自: 澳大利亚

先看胸,再看零食,无视包。
回复 · 2011-12-5 12:00:55
你好,看了N遍也没有看到你说的第一个事物。下次提议可以来个自拍,手上挎着名包包,里面装满旺仔小馒头,咋样? 
cathyouli 来自: 澳大利亚

哈哈哈,楼主这么一说我回想起了无数照片,好像真有很多事这样
回复 · 2011-12-5 12:39:11
最经典的是美眉的自拍,总能拍到放在身边的那个驴牌图案。这也是要技术的啊,角度不够光线不好还真拍不到位。恩,真心是门技术啊! 
SOD 来自: 澳大利亚

每个人都有虚荣心 淡定
回复 · 2011-12-5 15:10:21
咱们一起淡定得来满足这些娃娃们的虚荣心。 
tyw4000 来自: 澳大利亚

lkylky1985 发表于 2011-12-6 07:16
我已经有一些朋友的孩子在国内已经开始上学了 那么小的孩子们 都已经开始比谁家里的房子大 谁家里的车子 ...

近十年来 党和政府一直在强调精神文明建设 可看着政府机关大楼是越盖越宏伟奢华 门口站的武警是多么威严耸立……百姓为了一两平米的房子杀得头破血流 这孩子也免不了遭到祸害呀
回复 · 2011-12-6 11:51:16
特别同意你的观点。这是一个浮躁的社会。 
lkylky1985 来自: 澳大利亚

Amanda_chong 发表于 2011-12-5 22:02
每个人会有自己的原则和底限,往往成为自己放纵的理由。 很多时候不管面对什么样的状况,多些宽容和理解 ...

我已经有一些朋友的孩子在国内已经开始上学了 那么小的孩子们 都已经开始比谁家里的房子大 谁家里的车子好了 下一代就是这样的环境里开始生长起来了
回复 · 2011-12-6 07:16:25
Amanda_chong 楼主 来自: 澳大利亚

cathyouli 发表于 2011-12-5 12:39
哈哈哈,楼主这么一说我回想起了无数照片,好像真有很多事这样

是的,纵观无数自拍照片,总是能发现这个现象。
回复 · 2011-12-5 19:43:43
123下一页