快捷登录

求指点-internet-上网-网络问题!!!

vickygirls85 2011-12-2 13:31:08 网络 阅读 8948 来自: 澳大利亚
请问在TAS家里想签网络
一般大家用什么公司啊?TELSATRA吗?TPG覆盖TAS吗??
求高人指点一下!!
因为一般要签1-2年~所以想了解清楚!!!

另外有个问题 签网络的话必须先申请电话线吗?
等回复
(0)
vickygirls85
http://youtas.com/thread-22875-1-1.html 

发表回复

评论列表(6条)

陌上花開 来自: 澳大利亚

这里有超多的ISP,每个ISP都提供电话和宽带服务,宽带基本是ADSL,使用的电话线都是Telstra的。
也就是说,基本在市区范围内的老房子都有电话线路,只要付月租重新申请个电话号码就可以了。
宽带呢,则是建立在你这个号码之上的。
回复 · 2011-12-3 13:18:21
vickygirls85 楼主 来自: 澳大利亚

陌上花開 发表于 2011-12-3 13:18
这里有超多的ISP,每个ISP都提供电话和宽带服务,宽带基本是ADSL,使用的电话线都是Telstra的。
也就是说, ...

那网络申请哪个公司呢??
回复 · 2011-12-3 16:14:02
byron 来自: 澳大利亚

guochuqiao 发表于 2011-12-3 17:02
Dodo一个月60,含座机费,ADSL2+,不限流量,觉得挺划算的。
但是最近晚上连国内的网站速度超慢~ ...

胡说,Dodo早在半年前,就把这个不限流量的资费,降低到每月40刀了,挺爽的。你怎么还说是60刀每月呢?
回复 · 2011-12-4 08:17:46
vickygirls85 楼主 来自: 澳大利亚

byron 发表于 2011-12-4 08:17
胡说,Dodo早在半年前,就把这个不限流量的资费,降低到每月40刀了,挺爽的。你怎么还说是60刀每月呢? ...

DODO 好吗???看PPS卡吗?呵呵
回复 · 2011-12-4 08:37:11

看网络电视没见卡

下迅雷最快可以到 1400 k,还卡个什么?
回复 · 2011-12-4 08:55:30

guochuqiao 发表于 2011-12-4 20:16
拜托,我说的是包括座机费...

啊,对不起,我没看仔细。你是对的。我现在也是,包括座机在内,总共五十多刀。抱歉
回复 · 2011-12-5 20:20:19