快捷登录

既是ebay用户又打算最近买Kindle的朋友进

changster 2011-12-1 01:28:46 阅读 8766 来自: 澳大利亚

我在ebay上看好了这个Kindle电子书阅读器:

http://www.ebay.com.au/itm/KIndle-WiFi-6-E-Ink-Display-/220902328071?pt=AU_Tablets&hash=item336ece0707#ht_500wt_1156

然后出了个价——$81,目前是最高价。如果拍卖结束时我还是最高价的话,我就非买不可了,否则我在ebay上的信用等级就会出严重问题。可是我现在又不想买了。所以如果哪位朋友想买的话,可不可以帮帮忙,继续往上出价。80多刀的价格已经非常便宜了(而且免运费)。实体店买的话是139刀呢。

补充一下:此商品的拍卖三天内结束 所以请尽快

(0)
changster

发表回复

评论列表(8条)

tianmao826 来自: 中国四川成都

还有3天呢,淡定,高潮都在最后一个小时。
回复 · 2011-12-1 01:57:49
fqyyy 来自: 澳大利亚

真心想太多。。。最后1分钟才是高潮迭出
回复 · 2011-12-1 08:34:41
Adam 来自: 澳大利亚

拍下不买也没什么事
回复 · 2011-12-1 09:02:21
SOD 来自: 澳大利亚

lz是不是没玩过ebay啊 最后一分钟才是高潮 前面都是浮云
回复 · 2011-12-1 14:10:12
changster 楼主 来自: 澳大利亚

SOD 发表于 2011-12-1 14:10
lz是不是没玩过ebay啊 最后一分钟才是高潮 前面都是浮云

谢谢 的确是新手…… 长见识了
回复 · 2011-12-1 15:14:24
nita2010 来自: 澳大利亚

楼住 我刚准备去帮你顶一刀的 发现现在已经是82了 果然高潮是跌起的
回复 · 2011-12-1 21:49:07
Amanda_chong 来自: 澳大利亚

记得上次拍件衣服,最后急眼了,没多想跟一个人抢啊抢先,加啊加。一件55的加到85,还好在最后一刻我让步了。怀疑那是个托?大家觉得有可能嘛?
回复 · 2011-12-2 04:10:03
还在人工bidding的人,你们太落后了,这个不是托不托的问题。 人家是用bidding bots来bid。高潮当然在最后一分钟了。 
yxhu 来自: 澳大利亚

还在人工bidding的人,你们太落后了,这个不是托不托的问题。 人家是用bidding bots来bid。高潮当然在最后一分钟了
回复 · 2011-12-2 09:08:44