快捷登录

$100求12月中旬去薰衣草农场2车位

clarkia 2011-11-29 10:55:13 其他服务 阅读 12541 来自: 澳大利亚

大家好,薰衣草收获季节又快到了。我们一对couple打算12月中下旬去薰衣草农场庆祝anniversary,当天来回。希望各位有谁打算开车去的话慷慨赐我们两个车位。$100作为油费contribution和安全驾车辛苦补贴。大家度过开心的一天是最重要的事情。

Preference:
  • 早上8:30左右从Hobart出发,5:00PM左右回程
  • non-smoker car owner
  • 有经验驾驶者(因为我这个人比较胆小)
  • 车有做service

如果有其他华人旅行社有办这个一日游的话,请慷慨告知。非常感谢。

QQ:351371094 留言(注明薰衣草)(我基本隐身)

(0)
clarkia

发表回复

评论列表(18条)

Rayray 来自: 澳大利亚

有地址么??
回复 · 2011-11-29 13:35:45
clarkia 楼主 来自: 澳大利亚

100两人,是求顺路,不是专车接送。
回复 · 2011-11-29 18:40:35

Rayray 发表于 2011-11-29 13:35
有地址么??

296 Gillespies Rd, Nabowla, Tasmania Australia 7260

http://www.bridestowelavender.com.au/
回复 · 2011-11-29 15:53:39
god911 来自: 澳大利亚

去过几次,真的很不错,就是远了点
回复 · 2011-11-29 16:30:31
SOD 来自: 澳大利亚

100每人?还是2人100?
回复 · 2011-11-29 16:39:05
hvincent 来自: 澳大利亚

往返500公里,一天时间,$100.
回复 · 2011-11-30 12:20:56
Charlie_001 来自: 澳大利亚

你男朋友不会开车么?没有驾照?你们这种情况就算自己没有车,去租车行租车也不错。早上去租第二天早上准时还车。一天租车费加油费估计比100多一倍不得了。你们还能卿卿我我的过anniversary.
回复 · 2011-11-30 12:53:18

Charlie_001 发表于 2011-11-30 12:53
你男朋友不会开车么?没有驾照?你们这种情况就算自己没有车,去租车行租车也不错。早上去租第二天早上准时 ...

有考虑过,不过对我们来说不太可行。:D
回复 · 2011-11-30 20:33:00

hvincent 发表于 2011-11-30 12:20
往返500公里,一天时间,$100.

你没看到是顺路带我们吗?不好意思我表达有问题。去薰衣草农场的人这么多,不想去又何必勉强。
回复 · 2011-11-30 20:34:48
123下一页