快捷登录

长得人模人样的,怎么说起话来就那么难听呢?

Arufunce 2011-11-20 03:38:02 阅读 8846 来自: 澳大利亚

今天见识到一个中国女生
20左右吧,长得斯斯文文的,估计读本科的
但为什么说话满嘴离不开生殖器呢?
真不知道这些人的父母是怎么教的!
估计是在国内没学上,没办法才出来留学的
但是,你能不能不要给中国人丢脸啊!
在大庭广众之下撒泼,你怎么好意思!
被鬼佬赶出去的滋味怎么样?爽不爽?
请你以后别整天没事做,管其她人的闲事,乱嚼舌头!
还打电话找人来威胁我
我还以为你是黑涩会美眉呢
后来居然找来的是韩国棒子,你丢不丢人那!
最后,我郑重警告你,不要再来找我女朋友麻烦!你一个女生,请你懂得自尊自爱!

(0)
Arufunce

发表回复

评论列表(10条)

creak26 来自: 澳大利亚

90后
回复 · 2011-11-20 06:38:17
god911 来自: 澳大利亚

求真相~~~~
回复 · 2011-11-20 13:56:50
Arufunce 楼主 来自: 澳大利亚

更正一下信息

刚刚才知道,你还在读college
我说,你不好好学习,总是找事,你还准备挂科挂多少门啊?你还准备读多少年的college啊?
今天早上又发短信来骂人了,你的精力还真旺盛啊!
你别以为你在face book上骂人的话,你删除了,你以为就没人知道了
告诉你,早就截图存档了
如果你不嫌丢人,我不介意把你的信息都公开
你是否知道何为廉耻

回复 · 2011-11-20 13:24:01
erica870330 来自: 澳大利亚

每次都只是口仗,从来没见过真有爆资料的
回复 · 2011-11-20 14:33:43
greenbean 来自: 澳大利亚

怎么这么多人喜欢在网上爆料骂人呢,楼主可以去报警的,这才有用,整天出现这种没有意义的骂人真是够烦。她打电话威胁你,短信辱骂你,你直接去警察局交35刀申请限制令完事。
回复 · 2011-11-20 15:09:54
tyw4000 来自: 澳大利亚

看好此贴
回复 · 2011-11-21 14:04:35
PHD 来自: 中国上海

其实呢,你可以把短信啊或者任何不良的消息存起来,然后你可以和之前那两个碰感情问题和碰到别人恶作剧的人一样,把这些证据放出来就好,不用理论那么多,有人说公开不道德?可是外国人做事都很公开啊,而且不公开就是法庭也不能帮你,这事情弄不到法庭上去,但是如果严重诽谤可以提出抗议,是真相永远隐瞒不住,碰到敢做敢当的就算了,碰到做了不认账还接着再做的你能怎么办?既然那个人没原则,你是不能用讲道理的方式解决的!
回复 · 2011-11-21 13:26:28
muke 来自: 澳大利亚

没图你说个蔡国庆啊。。。
回复 · 2011-11-21 14:37:27
tianmao826 来自: 中国四川成都

最近本论坛各种谩骂帖子不断啊~!
回复 · 2011-11-26 17:18:51
12下一页