快捷登录

出售一台白色三星GALAXY S2

百灵神通 来自: 澳大利亚

Sold
回复 · 2011-11-8 13:26:43
百灵神通 楼主 来自: 澳大利亚

"https://www.optus.com.au/shop/mobilephone/samsung/galaxysii
Optus官方网站签三星GALAXY S2:24个月的合同,每月$59。"

感谢四楼哈 果然还是直接买裸机比较划算 谢谢您给的参考
回复 · 2011-11-4 21:03:55
yuanpan1995 来自: 澳大利亚

小白顶一个,猜猜我是谁
回复 · 2011-11-4 16:48:26
武运长久 来自: 澳大利亚

https://www.optus.com.au/shop/mobilephone/samsung/galaxysii

Optus官方网站签三星GALAXY S2:24个月的合同,每月$59。
回复 · 2011-11-4 17:25:12

soju 发表于 2011-11-4 14:11
昨天刚看了review还不错,你发贴才知道耗电这么厉害

是啊 性能高了自然耗电量就快了 不过正常听歌打电话拍照的话用一天正好
回复 · 2011-11-4 18:13:20

yuanpan1995 发表于 2011-11-4 16:48
小白顶一个,猜猜我是谁

源~?!好吧没想到你也会来逛~
回复 · 2011-11-4 18:14:14
soju 来自: 澳大利亚

昨天刚看了review还不错,你发贴才知道耗电这么厉害
回复 · 2011-11-4 14:11:15
business_man917 来自: 澳大利亚

这款老外都一向评价很高的,高东西。
回复 · 2011-11-3 19:10:24
百灵神通 楼主 2011-11-3 18:25:28 阅读 6015 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: 小白
手机号: 0468749745
微信:

出售一台白色的三星galaxy s2一台
由于比较费电 又不太想买备用电池 实在是伤不起啊
QQ截图20111103191213.jpg QQ截图20111103191225.jpg
只买了1个月而且有贴膜 非常新无任何磕碰或者刮痕
用了一个礼拜就用回原来的手机了

简单介绍一下 这部手机的处理器是双核的 运行速度很快
800万像素的摄像头 存储空间是16G(实际只有12G) 最大可以添加32G的储存卡
而且很轻很薄
我觉得有2点不足就是机身容易发热 不过这是许多高端手机普遍的现象
另外耗电比较快 不过有条件的朋友只需要买一个备用电池就足够了
换电池的时候也不需要拿下sim卡 更换电池非常方便~

500澳元出手 另有USB线+充电器+3张贴膜

(0)
百灵神通

发表回复

评论列表(8条)