快捷登录

(代发) 3室1厅房出租

想想妈妈2011 来自: 澳大利亚

大家好,我是房主,这个帖子是请朋友代发的,如果有想看房的请直接和我联系:Kathy, 0488968186。我们全家于11月23日离开霍巴特,房子从11月24日开始起租,租期至少一年,是需要和中介签合同的。再发上一张卧室的照片请参考。 IMG_9736.JPG
回复 · 2011-11-6 22:21:22
eileengao 来自: 澳大利亚

房子很好,就是要通过中介,手续麻烦点儿。本来我们有三个人刚好,现在有一个朋友退出了,如果有一个喜欢这个房子的朋友可以一起take就完美了~~~
回复 · 2011-11-6 11:44:32
leonviya 楼主 来自: 澳大利亚

eileengao 来自: 澳大利亚

可以看房么?想租整套呢
回复 · 2011-11-4 18:37:41
axlgrace 来自: 澳大利亚

我們有兩個女生想看房 可以約七號嗎? 如果方便的話手機是0432559368 如果可以分開出租的話就好了QQ
回复 · 2011-11-4 00:05:46
vivian_chen 来自: 澳大利亚

什么时候可以看房啊?
回复 · 2011-10-31 08:40:53

三居室,那还有一间房呢?能不能到年底租啊?
回复 · 2011-10-30 14:16:54

有没有照片啊?联系看看。。。
回复 · 2011-10-29 07:57:09
12下一页