快捷登录

AMC移民咨询,我明年去塔州AMC读本科 不知道移民前景怎么样

helicopter2011 来自: 澳大利亚

qwe8555238 发表于 2011-10-23 12:04
那 现在在澳洲的 学生都怎么办 ? 都h回国? 你呢?

基本上都得回国,要不然考雅思4个8或者和有pr或国籍的人结婚吧
认识一个英国人,母语就是英语,考了3次雅思,口语阅读听力都是8 9分,但是写作怎么也过不去7,他告诉我技术移民已经不行了,澳洲人足够多了,所以就是出一些不可能的政策去卡人,尽可能的减少非英语国家的移民数量。
呵呵,当然如果你觉得自己考雅思4个7轻轻松松的话那另当别论了,huhu说的很在理,现实就是很残酷,与其在澳洲浪费青春浪费金钱,还不如去加拿大从大学开始一步一个脚印的好
我可以肯定huhu不是中介,现在只有无良中介才骗有移民倾向的小孩来澳洲
回复 · 2011-10-28 15:27:43
qwe8555238 楼主 来自: 中国辽宁鞍山

huhu1 发表于 2011-10-23 17:05
北美的研究生可没有澳洲这么水,不是你想读就能读的,gre时一定要考的,澳洲是有钱就能读。 ...

那 没招 啊 就这么办了 ...另外 我收到的OFFER是 ocean engineering 可以转成 naval architecture吗?
回复 · 2011-10-23 17:29:34
huhu1 来自: 澳大利亚

北美的研究生可没有澳洲这么水,不是你想读就能读的,gre时一定要考的,澳洲是有钱就能读。
回复 · 2011-10-23 17:05:55

qwe8555238 发表于 2011-10-23 12:04

这个政策从2012年开始执行,已经来了的就没有办法了,还没来澳洲的,就最好别来了
回复 · 2011-10-23 12:57:52

回复 · 2011-10-23 13:03:16

不要指望没有pr就找到专业工作,现在澳洲是no pr= no job, no job= no pr
回复 · 2011-10-23 13:09:35

huhu1 发表于 2011-10-23 13:09
不要指望没有pr就找到专业工作,现在澳洲是no pr= no job, no job= no pr

那这样 我在AMC读完本科 然后看清况 实在不行去加拿大读个 master 这样 就能移民加拿大了吧
回复 · 2011-10-23 15:57:22

huhu1 发表于 2011-10-23 08:13
澳洲移民已经不可能了,你没看到移民局新的留学政策上说的已经很明白了,你来澳洲,想回国但不好好读书和好 ...

回复 · 2011-10-23 12:04:01

澳洲移民已经不可能了,你没看到移民局新的留学政策上说的已经很明白了,你来澳洲,想回国但不好好读书和好好读书但不想回国都是不可以的。
回复 · 2011-10-23 08:13:53

archaeologist 发表于 2011-10-20 19:10
在澳洲读完书,再去加拿大移民,太折腾了吧,况且没有加拿大本地学历怕是不好找工作。
澳洲现在就是这个情 ...

那你们 都准备 回国吗?
回复 · 2011-10-20 23:18:18
123下一页