快捷登录

大家注意了!!!!!...Sandy bay夜晚不安全...睡前锁好你们的门

Cul8er 2011-10-14 11:29:04 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
貌似芹菜说错了吧,我当时喊的是wth you doing over here, get out咋成screaming啦{:soso_e153:}

新鲜芹菜 楼主 2011-10-14 11:40:07 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Charlie_001 发表于 2011-10-14 07:43
好可怕 不过你们一起大声sreamimg的场景有点搞笑啊

男生不是Screaming   骂了句 what the fuck you doing...后来就是轰轰的声音  只要是我在screaming

新鲜芹菜 楼主 2011-10-14 11:42:49 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
sophie111 发表于 2011-10-14 08:19
介个真的是好恐怖,而且为啥总是regent street上出事。。。
不过如楼上的,你们那个场景想象一下也真的蛮搞 ...

换做你也面对一个1.9又壮的老外  估计你们也笑不出了吧....有什么搞笑的....无语

新鲜芹菜 楼主 2011-10-14 11:45:40 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
警察说以后会在Sandy Bay地区加强巡逻.....那小偷看来以后再也不敢再光顾我们家....

Cul8er 2011-10-14 11:59:39 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
怎么说呢,芹菜发这个帖子是想提醒大家注意安全,不过有些人喜欢在旁边看热闹的行为是让人挺无语的

RoMEo 2011-10-14 12:05:03 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
鞋子放门口不翼而飞,总算找到原因了。。。

kosta1985 2011-10-14 12:32:16 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
芹菜 好危险,多找些男生跟你们一起住会比较安全些啦,不过你们这夜生活好羡慕哎,玩这么晚,嫉妒恨

Charlie_001 2011-10-14 07:43:47 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

好可怕 不过你们一起大声sreamimg的场景有点搞笑啊

sophie111 2011-10-14 08:19:54 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
介个真的是好恐怖,而且为啥总是regent street上出事。。。
不过如楼上的,你们那个场景想象一下也真的蛮搞笑哦,呵呵不好意思呃

Charlie_001 2011-10-14 09:38:28 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
女生screaming还好挨 亮点是他们家的那个男生一起screaming 这绝对可以拍电影了 不过还好人没事

说点什么

商业推广

战略合作