快捷登录

$2450 便宜处理爱车1995 TOYOTA WAGON

暮光 楼主 2011-10-13 16:27:32 阅读 5019 来自: 澳大利亚
汽车出售
交易方式:
变速箱: 手动
价格:
价格区间:
车辆品牌:
车辆型号: CAMRY
车辆年份: 1995
公里数: 240000
联系人: kenny
手机号: 0450905123
微信:
对不起,由于前段时间不在澳洲,所以有几个朋友要试车而无法试的请谅解。
现重新出让此车,加个半年的注册费,到明年2月份,欢迎有兴趣的朋友联系试车。
车子信息如下:
由于要离开TAS,所以现便宜急售TOYOTA的长箱车一辆.

车况良好,有CD/MP3,AIR BAG,air conditioner

此车可以用来搬家或是搬大件物品,后坐放下后,相当于一辆工具车了,可以容纳一个单人床.
双人床可以架在车顶上.
所以比较适合经常有运大件物品或是机场接送服务的人
同时接3,4个人以及行李都足够.

总之,欢迎大家联系看车,联系方式如下:
QQ:572653613(请注明: TOYOTA)
Mobile:0450905123(Vodafone)

(0)
暮光

发表回复

评论列表(12条)

byron 来自: 澳大利亚

我很喜欢这种车。可惜啊, 我喜欢的东西总是和我擦肩而过
回复 · 2011-10-17 21:38:51
暮光 楼主 来自: 澳大利亚

怎么会插肩而过呢,只要喜欢就一定能拥有。
其实我也很喜欢这车,用起来方便,搬东西更轻松。
回复 · 2011-10-18 10:57:19

暮光 发表于 2011-10-18 10:57
其实我也很喜欢这车,用起来方便,搬东西更轻松。 ...

就在你老人家离岛的这段时间,我以为你卖掉了,也找不到其他的便宜长箱车,就买了另外一个二手的V6三菱马格纳,可惜不是wagon。我一直都喜欢station wagon这种车型的。后悔死了。
回复 · 2011-10-18 17:19:12

暮光 发表于 2011-10-18 10:57
其实我也很喜欢这车,用起来方便,搬东西更轻松。 ...

而且,我的三菱马格纳破车除了公里数比你低以外,其他没一样比你的车好,价格还高。唉,天意弄人。
回复 · 2011-10-18 17:22:08

哈哈。。。少安毋躁,买了就好啊。
只要有缘分就能够拥有的啊。

抱歉啊,本打算回国1个月就回来,没想到一回去就是3个月啊。。。
如果你朋友或是身边的人也有喜欢这车的,你也可以帮我介绍介绍啊。
回复 · 2011-10-19 21:34:08
zhaoyangengland 来自: 澳大利亚

你不是车贩子吧?怎么这一个月出手这么多的各种类型的车?
回复 · 2011-10-19 21:42:10

呵呵。。ls的真幽默啊 。。。
我也想是车贩子啊。。。可惜我不是啊。
回复 · 2011-10-19 22:42:41
scarheart 来自: 澳大利亚

其实我也是这种车的fans。。。等我处理掉自己车楼主车还在的话就{:soso_e154:}找楼主
回复 · 2011-10-20 06:29:29

这次真的卖掉了?
回复 · 2011-10-25 22:42:28
12下一页