快捷登录

乱停车

yinzixu 来自: 澳大利亚

tyw4000 发表于 2011-10-1 20:10
点到为止 该删帖了

tyw4000 说得对,是该删帖了,大家出门在外都不容易,互相都退一步、让一让不好吗?不要因为一点儿小事就伤了和气,而且双方还是邻居,每天抬头不见低头见的,何必呢,忠心的希望LZ双方能够和平解决此事,化干戈为玉帛吧
回复 · 2011-10-2 01:00:46
tyw4000 来自: 澳大利亚

点到为止 该删帖了
回复 · 2011-10-1 20:10:49
暗恋鱼的猫 来自: 澳大利亚

zttddbad 发表于 2011-9-28 20:37
你是没看懂我的话啊。 那好吧,我原以为拿钥匙划车漆这招只有X省的人能干得出来。。。没想到。。你也能! ...

呵呵,不是国际惯例么,哪个省的喜欢这样干呀?嘿嘿
回复 · 2011-9-28 21:12:10
zttddbad 来自: 澳大利亚

暗恋鱼的猫 发表于 2011-9-28 19:13
难道我应该是火星来的?哈哈

你是没看懂我的话啊。 那好吧,我原以为拿钥匙划车漆这招只有X省的人能干得出来。。。没想到。。你也能!!呵呵。。
回复 · 2011-9-28 20:37:21

liuxingyu8819 发表于 2011-9-28 01:57
塞黄瓜真是太经典了。
打木桩到ASSHOLE里也不错。

这帮损人。。。 出国干啥呢?!!! 我就纳闷了。。。。。。
回复 · 2011-9-28 18:34:14

暗恋鱼的猫 发表于 2011-9-28 00:09
你理解错啦
我是说,和楼主不认识
我只是出出点子(虽然是坏点子)

哥们, 你为人真仗义啊!!!!   顺便问句方便透露下,是哪里人啊? 我比较好奇这个,请如实回答。
回复 · 2011-9-28 18:37:41

浙江
回复 · 2011-9-28 18:49:59

暗恋鱼的猫 发表于 2011-9-28 18:49
浙江

呵呵,真不像。。。。。。。。。。。。。。。
回复 · 2011-9-28 19:09:21

zttddbad 发表于 2011-9-28 19:09
呵呵,真不像。。。。。。。。。。。。。。。

难道我应该是火星来的?哈哈
回复 · 2011-9-28 19:13:46
dandelion1020 来自: 澳大利亚

可以和和气气解决的事情,为什么都喜欢斗气,给人难堪?
我曾经好几次被我邻居的汽车堵了出去的路。(我们共用一个车道)
有一次差点连上班也上不成了,后来幸好借到了朋友的车。
回复 · 2011-9-28 19:16:56