快捷登录

跪求大家帮帮忙~~~~~~~~

gailho 楼主 2011-9-21 23:04:45 其他 阅读 9390 来自: 澳大利亚
1塔币
{:soso_e105:}跪求大家帮忙留意一辆车。。。我家爱车。。。他丢了。。。

1992年的skyline。灰色。9月21号凌晨左右在家门口被偷。已经报警。但还是希望大家帮忙留意一下。如果在什么地方看见相似的车(有可能牌照被换或者被拆)请打电话联系我们~~0432807810,0423220032
拜托大家了。。。

(0)
gailho

发表回复

评论列表(20条)

gailho 楼主 来自: 澳大利亚

提供线索定重谢~~~拜托了~~~
回复 · 2011-9-21 23:05:55
fenderzhe 来自: 澳大利亚

希望LZ的车子一切都好。我朋友的车NISSAN的跑车停在UNI时候也被偷过后来在BRIDGEWATER那附近找到,还好没有破损。
waterworks RD 的山顶经常有很多人飙车,经常有一堆跑车半夜从那里出来,尤其在周末深夜时候,建议留意一下,还有一些小的二手车行,他们可能会拿到那里销赃。

还有就是让警察留一下这里的监控录像,因为SANDYBAY经过CITY那附近可能有摄像头,还有SALAMANKA, BROKE HWY和TASMAN BRIDGE那里也有摄像头,一定会有记录,但是你要催一下这里的警察,因为他们效率很低。
回复 · 2011-9-22 00:23:07
哈雷 来自: 澳大利亚

谢谢你的提示,我会催警察的
回复 · 2011-9-22 00:36:35

希望他们只是想要用车稍微过下瘾,别破坏就好。。。祈祷一个。。。
回复 · 2011-9-22 00:53:43
哈雷 来自: 澳大利亚

希望大家帮帮忙!
回复 · 2011-9-23 00:40:01
Adam 来自: 澳大利亚

小年轻就喜欢SKYLINE啊,老车还是买个防盗险吧
回复 · 2011-9-23 00:55:44
只剩三天 来自: 澳大利亚

。。。SKYLINE啊。。。我朋友的SKYLINE被偷了2次,第2次被烧了。。。95%没有机会找回来了。希望楼主买保险了。不过这个保险貌似只有悉尼又卖因为这个车在TAS的被盗率太高了没有保险公司愿意去保。。。
回复 · 2011-9-24 18:36:38
暗恋鱼的猫 来自: 澳大利亚

好运
回复 · 2011-9-25 20:55:08

唉。。。谢谢大家。。。我们也做了最坏的打算了。。。听天由命吧。。。
回复 · 2011-9-26 23:26:12
123下一页