快捷登录

【求助】请问这个季节塔州有什么地方好玩的?

Heaton 2011-9-18 13:28:38 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
额 听大家说说 原来塔州是这么美啊...哪天专门抽时间去逛逛...

greenbean 2011-9-17 22:20:04 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
嘻嘻,我心情不好就喜欢去周边玩啦。

seer 楼主 2011-9-17 21:54:30 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
greenbean 发表于 2011-9-17 19:52
你可以先带他上惠灵顿山啊,白天就走在云里,晚上就像在银河系里,上面是星星,下面也是星星。richmood也不 ...

哈哈,谢谢你的意见,很不错。。跟我朋友说了,觉得也ok..:D

greenbean 2011-9-17 19:52:22 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
你可以先带他上惠灵顿山啊,白天就走在云里,晚上就像在银河系里,上面是星星,下面也是星星。richmood也不错,那里的糖糖特别好吃,中间会路过一个葡萄园,然后回来的时候走到中间就可以往port author方向走,中间会路过很多农场,小镇,还会路过一个什么海滩,白天看超级美的,回来的时候往反方向走,就可以去壁画镇,整个镇都是画画,超可爱的。听朗塞的朋友说现在什么花又开了,去朗塞的时候中间也会路过一些农场,可以零距离地接触小绵羊,摸摸他们。。。朗塞后面有个invermay,听说也很美,我没去过。还有酒杯湾,摇篮山什么的,都是不错的选择啊。

seer 楼主 2011-9-17 14:03:16 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
下周有朋友从布里斯班过来玩,希望大家给推荐下这个季节hobart附近有什么地方好玩的,
行程大概也就两三天左右,想把比较有tas特色的东西介绍给朋友
谢谢大家了{:soso_e112:}

大神点评(7)

Charlie_001 2011-9-17 15:49:01 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Port Arthur. Air Walk. Bruny Island. Mt Wellington. Hasting Caves. 这几个都不错 可以自己酌情安排

SOD 2011-9-17 15:51:15 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
酒杯弯
阿瑟港
空中行走
里奇蒙德小镇

abaobaomama 2011-12-7 18:44:46 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
greenbean 发表于 2011-9-17 19:52
你可以先带他上惠灵顿山啊,白天就走在云里,晚上就像在银河系里,上面是星星,下面也是星星。richmood也不 ...

有一点想更正一下,朗塞的Invermay不灵的,亚洲人容易遭受攻击,连本地人也经常被骚扰。

说点什么

商业推广

战略合作