快捷登录

近coles,近city,近海边公园的漂亮unit出租大房一间

ZzZz 2011-8-30 21:00:17 阅读 3020 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 2/15 balmoral st,sandy bay
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 160-175
房屋配置: 水电 网络 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2011-09-05
房屋来源: 私人
联系人: vivi
手机号: 0413094253
微信:
房子不仅位置好,到cloes,窝窝死,走路六分钟,到学校操场十分钟,没有车或者想要省油费的你,这个位置一定令您满意。如果你想要方便打工,上班,这个位置就在shopping cencert非常近处,去city也是可以步行到达的。很多人担心位置好的房子大多房子都陈旧,但我们的房子是很新的,家电都是全新,屋内装修现代,房间很大,有成套built in。如果您来看房,相信您不会失望的。而且我们是两室一厅的unit,人少,不会有拥挤现象。如果你也是热爱生活,没有吸烟喝酒养宠物习惯的,很乐意与你成为室友。房租是160一周单人,175一周双人。水电网共同share。谢谢。图片明天跟上。
(0)
ZzZz

发表回复

评论列表(13条)

ZzZz 楼主 来自: 澳大利亚

<有图篇>近COLES,近shopping center,近海边,近学校的unit

室外~

回复 · 2011-8-31 19:21:49

不好意思,图片不知道为什么一直贴不上,可以加qq看照片,或者打电话看房
回复 · 2011-8-31 21:44:18

房子外景

房子外景

回复 · 2011-9-1 17:10:25

外景

外景

回复 · 2011-9-1 17:11:26

客厅很大的
回复 · 2011-9-1 17:23:48

客厅

回复 · 2011-9-1 17:29:28

。。。。。。。怎么回事。。。。这个图一下有显示一下没有显示的
回复 · 2011-9-1 17:48:25

客厅

客厅
DSC00734.jpg DSC00731.jpg 客厅
回复 · 2011-9-2 22:13:33

厨房

厨房

厨房

卫生间

卫生间