快捷登录

毕业证书忘记公证了怎么办?

海new 2011-8-24 16:02:06 留学 阅读 8125 来自: 澳大利亚
囧了,国内毕业证书忘记公证被我带出国来了,过2天就要注册了怎么办?有人说注册那天就要用。中介说去塔大附近的翻译公司翻译下,谁能告诉我翻译公司在哪,我才刚刚来这2天。
(0)
海new

发表回复

评论列表(8条)

kosta1985 来自: 澳大利亚

注册不用国内毕业证吧 你申请offer时候这些材料 学校这边已经有了,注册时候顶多带个offer和coe,护照就可以,周五注册不用的
回复 · 2011-8-24 16:07:34
海new 楼主 来自: 澳大利亚

kosta1985 发表于 2011-8-24 16:07
注册不用国内毕业证吧 你申请offer时候这些材料 学校这边已经有了,注册时候顶多带个offer和coe,护照就可 ...

我同学他们说都公证了带来了。还有COE是什么啊?
回复 · 2011-8-24 16:26:56

海new 发表于 2011-8-24 16:26

带上毕业证公证件 deap用不上 coe就是你交完学费给你发的确认信,我带来了 就一直没用过 放在那,不换学校不延期签证啥的 就基本用不上,再说等你回国时候在带回来就ok啦。么事的。
回复 · 2011-8-24 16:49:54

海new 发表于 2011-8-24 16:26

带上毕业证公证件 deap用不上 coe就是你交完学费给你发的确认信,我带来了 就一直没用过 放在那,不换学校不延期签证啥的 就基本用不上,再说等你回国时候在带回来就ok啦。么事的。
回复 · 2011-8-24 16:49:57
海new 楼主 来自: 澳大利亚

我就是毕业证公证没做555
回复 · 2011-8-24 17:23:15
薄荷嘟嘟小虾 来自: 澳大利亚

海new 发表于 2011-8-24 17:23
我就是毕业证公证没做555

报道的时候应该不用毕业证什么的吧,我报到的时候连看都没看,就只看了coe,还有朋友直接没去报道的,就在网上选课的
回复 · 2011-8-24 20:32:47
chwanyoung 来自: 澳大利亚

楼主连COE是什么都不知道就来了  佩服楼主的勇气
顶!!!
回复 · 2011-8-24 21:13:08
business_man917 来自: 澳大利亚

毕业证书我们可以提供澳洲政府承认NAATI三级翻译,不过我相信注册时确实不用这个,没什么必要花这个钱。大学既然录取你了,相信该核实的信息早核实过了,别担心。祝你在塔洲学习生活愉快。
回复 · 2011-8-24 22:21:05