快捷登录

第三届“花好月圆”国庆中秋卡拉OK大赛

skyline123 2011-8-13 18:42:41 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
呼啦啦 发表于 2011-8-13 14:34
我晕。。。。。本来还期待ps3的。。。
psp。。。。瞬间差了一个级别。。。 ...

那可不。。当场动力就少了。。不过重载参与嘛。。。你说对伐呼啦啦。。

lkylky1985 2011-8-13 22:57:47 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
呼啦啦 发表于 2011-8-13 14:34
我晕。。。。。本来还期待ps3的。。。
psp。。。。瞬间差了一个级别。。。 ...

呵呵 这个毕竟还是一个我们华人在Hobart规模比较大,一个娱乐性质的盛会嘛, 本身就不必把胜负得失看的太重嘛, 更没有必要把奖品看的那么重了拉, 就算是PS3也不是什么值钱的大东西咯,是吧. 无论如何, 跟上一届比起来总算是有进步了拉, 哈哈

顺便提一句,2等奖的车载低音炮Optus也有卖, 零售价$250, 低音效果还是很震撼的, 大家有兴趣也可以去看看.

无论如何,还是开心之上吧,大家出门在外的,难得欢聚一堂的机会,尽情享受,玩的开心吧, 哈哈

lkylky1985 2011-8-13 23:00:35 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
skyline123 发表于 2011-8-13 18:42
那可不。。当场动力就少了。。不过重载参与嘛。。。你说对伐呼啦啦。。 ...

上一届也曾经举办的那么成功,那么多嘉宾乐队倾力的演出,和选手热情的表演,也不见得是为了那一台50块的电脑音箱的啊,哈哈,难道不是吗,你说是吧。

记得到时候去来给我加油哦,哈哈哈

skyline123 2011-8-13 23:55:57 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
lkylky1985 发表于 2011-8-13 23:00
上一届也曾经举办的那么成功,那么多嘉宾乐队倾力的演出,和选手热情的表演,也不见得是为了那一台50块的 ...

上届偶没去啊。。第一届去了~~到时一定抽时间去捧哥们的场。

lkylky1985 2011-8-14 00:18:10 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
skyline123 发表于 2011-8-13 23:55
上届偶没去啊。。第一届去了~~到时一定抽时间去捧哥们的场。

多发动点兄弟一起来 记得带汽水瓶和小钢珠哈

呼啦啦 2011-8-14 00:28:28 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
lkylky1985 发表于 2011-8-13 22:57
呵呵 这个毕竟还是一个我们华人在Hobart规模比较大,一个娱乐性质的盛会嘛, 本身就不必把胜负得失看的太 ...

okay.. fair enough~ I will be there~::xt004::

erica870330 2011-8-14 00:32:50 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
呼啦啦 发表于 2011-8-14 00:28
okay.. fair enough~ I will be there~

你不是2点下班嘛

lkylky1985 2011-8-14 00:33:34 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
呼啦啦 发表于 2011-8-14 00:28
okay.. fair enough~ I will be there~

good girl, see you then

呼啦啦 2011-8-14 05:42:45 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
erica870330 发表于 2011-8-14 00:32
你不是2点下班嘛

今天全部请假,没人了,让我顶到4点。。。。。。

呼啦啦 2011-8-14 05:43:02 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
lkylky1985 发表于 2011-8-14 00:33
good girl, see you then

谢谢,我去观看,不比赛。。。。

说点什么