快捷登录

话说。。我看见Mao了刚才

梦很长 2008-9-6 20:38:10 阅读 4993 来自: 澳大利亚
额。。估计8点出头吧。。那时候我刚买完东西从coles回来。。就看见Mao开着那辆破车::xt033:: 。。。带着三个手下::zt15:: 。。。牛x哄哄的就冲着VIna(希望没拼错,就是那家越南馆子。。超级难吃的素菜凉皮卷)去了。。也有可能是后面那家韩国馆子哈

话说。。。他不组织去好馆子却要吃BBQ,但是却自己享受,的确应该鄙视下::xt018::

::xt021:: 切腹吧。。mao...自杀以谢天下吧::xt021::
(0)
梦很长

发表回复

评论列表(16条)

tas2005 来自: 澳大利亚

呵呵.....场景经过描述得不错噢...
回复 · 2008-9-6 20:50:12
qinyimiaovvn 来自: 澳大利亚

LZ没去成BBQ, 想不开了...::xt16::
回复 · 2008-9-6 21:14:05
linfan860209 来自: 澳大利亚

呵呵,有可能
回复 · 2008-9-6 21:21:03
CR7 来自: 澳大利亚

:victory: VG
回复 · 2008-9-6 21:27:27
Shaker 来自: 澳大利亚

带着三个手下::zt83gif:: 牛x哄哄的就冲着VIna (Viet::zt83gif:: )
这形容感觉像小混混想去找茬啊.汗~~
回复 · 2008-9-6 21:39:33
西安人在澳洲 来自: 澳大利亚

mao成了LM头子了。
回复 · 2008-9-6 23:34:26
宝宝的猫爪子 来自: 澳大利亚

实际上是4个手下~~~
回复 · 2008-9-7 01:05:20
Mao 来自: 澳大利亚

VG你。。。。对你无语了。。怎么形容的我们跟流氓一样啊~?~

吃不到BBQ也不能这样吧。。。。:L
回复 · 2008-9-7 01:59:28
sarah 来自: 澳大利亚

今天见了茂茂本人,很不错的说,楼主讲话厚道一点啦
回复 · 2008-9-7 02:49:37
12下一页