快捷登录

最近收到一份人口普查表...不懂怎么填人数...

Heaton 2011-8-2 19:58:46 留学 阅读 10690 来自: 澳大利亚
前两天有人送来一个人口普查表 要求网上填写...家里一共住7个人...而当时跟房东报的时候是4个人。。。所以不懂怎么填写...房东应该是不会允许怎么多人住的...所以就没跟他说...填多了怕露馅 填少了又怕如果查的时候查到少了好其中的几个留学生...所以问下有经验的人应该怎么填...
(0)
Heaton

发表回复

评论列表(12条)

ccrrff 来自: 澳大利亚

不填就是了
回复 · 2011-8-2 21:03:50
QQQQQQ 来自: 澳大利亚

他给你一张表 你上网把那个号输入进去 前几个地址什么的都填一下 这后的next 红色的字是必须要求填的 你随便填一下吧
回复 · 2011-8-2 22:04:43
Heaton 楼主 来自: 澳大利亚

QQQQQQ 发表于 2011-8-2 22:04
他给你一张表 你上网把那个号输入进去 前几个地址什么的都填一下 这后的next 红色的字是必须要求填的 你随 ...

随便填?我随便写人数没问题么?
回复 · 2011-8-2 22:24:54

ccrrff 发表于 2011-8-2 21:03
不填就是了

不填那个人说好像罚款什么的啊...
回复 · 2011-8-2 22:25:19
QQQQQQ 来自: 澳大利亚

{:soso_e110:}人数你按正常情况填就行 他就是统计下人口 你填五个人接下来你可能要填五份调查 五个人之前新地址 我填的两个人 最后问题实在是填不下去了 呵呵
回复 · 2011-8-2 22:30:31

QQQQQQ 发表于 2011-8-2 22:30
人数你按正常情况填就行 他就是统计下人口 你填五个人接下来你可能要填五份调查 五个人之前新 ...

。。。你没看懂我的问题...我的意思是填4个还是填7个 这种调查会不会被房东知道...因为我怕房东知道住了7个人 当时签合同是按照4人签的
回复 · 2011-8-3 01:51:40
yxhu 来自: 澳大利亚

Heaton 发表于 2011-8-3 01:51
。。。你没看懂我的问题...我的意思是填4个还是填7个 这种调查会不会被房东知道...因为我怕房东知道住了7 ...

房东是不会知道滴。

这个是澳洲统计局的事情, 和你的房东没关系。 都是网上直接填的。你照实填写就可以了。有助于澳大利亚政府了解当前的澳洲人口情况。

你填写后的信息连你自己都查不到,更不要说你房东了。 hehe :)
回复 · 2011-8-3 11:23:28
Mao 来自: 澳大利亚

yxhu 发表于 2011-8-3 11:23
房东是不会知道滴。

这个是澳洲统计局的事情, 和你的房东没关系。 都是网上直接填的。你照实填写就可以 ...

真确~

补充一次应该是在8月9日星期二晚上填写表格。
回复 · 2011-8-3 17:51:20

yxhu 发表于 2011-8-3 11:23
房东是不会知道滴。

这个是澳洲统计局的事情, 和你的房东没关系。 都是网上直接填的。你照实填写就可以 ...

哇哈哈 那就放心了 太谢谢了...
回复 · 2011-8-3 20:46:27
12下一页