快捷登录

全新Rocawear羽绒服

Ernest欧阳 2011-7-26 18:13:55 阅读 6651 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: 欧阳
手机号: -
微信:

全新羽绒服,今天刚拿到手。衣服款式不错,很保暖,2侧都有抽绳,2个内侧都有内置口袋。现在正好是冬天,里面只要再穿件T就可以对付这边的冬天了。个人很喜欢,本想买来自己穿,结果到手的时候发现SIZE太大,无奈只能转给需要的人。建议180以上,能驾驭的人来。包装袋跟纸盒都还在,原价160D,现在80D里面包括从美国寄过来的邮费,价格可以商量,只求转给需要的人。手机0421826311 欢迎电话短信联系。需要更多细节的可以联系我QQ。
IMG_0417.JPG IMG_0418.JPG IMG_0419.JPG IMG_0420.JPG IMG_0415.JPG IMG_0414.JPG
(0)
Ernest欧阳

发表回复

评论列表(10条)

meitounao 来自: 澳大利亚

好东西,可惜我太瘦了,识货的朋友赶紧收了吧。
回复 · 2011-7-26 18:34:17
amylee0930 来自: 澳大利亚

不错不错,LZ人也很不错啊,哈哈,给你来顶顶啊
回复 · 2011-7-26 18:43:13
若有情何相惜 来自: 澳大利亚

看起来挺暖和~就是太大哦~~不错~~可惜咯~
回复 · 2011-7-26 18:43:17
EVO 来自: 澳大利亚

哈哈!不会是贪便宜在eastbay上收的断码吧,居然敢翻倍卖啊,不厚道啊
http://www.eastbay.com/product/m ... %20KEYWORD%20SEARCH
回复 · 2011-7-26 18:48:13
Ernest欧阳 楼主 来自: 澳大利亚

EVO 发表于 2011-7-26 18:48 哈哈!不会是贪便宜在eastbay上收的断码吧,居然敢翻倍卖啊,不厚道啊 http://www.eastbay.com/product/mod ...
谢谢哥们帮顶,首先我买的时候还没有断码,是有打折,邮费就30刀了。而且不是说了价钱可以商量?
回复 · 2011-7-26 18:58:40
LeoZhao 来自: 澳大利亚

看过衣服了,觉得质量还不错,就是尺寸大了点
回复 · 2011-7-26 19:02:41
lhj 来自: 澳大利亚

这件羽绒服看起来很不错噢~~
回复 · 2011-7-26 19:41:54
SOD 来自: 澳大利亚

算了 纯顶
回复 · 2011-7-26 19:15:50
EVO 来自: 澳大利亚

呵呵,上周几之前running了好久的20% off,买超过150的东西就是免运费了,我倒是不怎么相信你就花30刀买一件54.99刀断码的衣服的,这件衣服你说没断码啊?我从3月份看起,这件衣服就没有过L以下的码数了,不过之前确实没有54.99这么便宜,这个价格好像是到6月份才看到的,之前大概要60多刀吧,不记得了,敢问你不是54.99买的?你要是什么特殊渠道弄到的便宜东西来这里赚个差价也无可厚非的,eastbay你都敢啊,哈哈
回复 · 2011-7-26 19:37:31
12下一页