快捷登录

离岛甩泪卖车 2290刀93 Ford TX5

legend_ace 2011-7-23 20:17:10 阅读 4161 来自: 澳大利亚
汽车出售
交易方式:
变速箱: 手动
价格:
价格区间:
车辆品牌:
车辆型号: Telstra 5
车辆年份: 93
公里数: 220000
联系人: Bill
手机号: 0422453062
微信:
这部车是09年花4500澳币从new town一家dealer那买的(前车主十分爱车,卖了这车后就买了辆porsche),我买回后花了200澳币装了一个remote controller,为的是下雨时开车门方便。一年半过去了,车保养很好,定期做service。这辆车最大的亮点是他的2.4L V6发动机,动力很足,油门踩得很有劲,起步快!因毕业将离开塔岛,所以低价转让, AU$2290 o.n.o!!!!!!
欢迎试车!!!(个人prefer电话短信联系) 01032010705.jpg 01032010704.jpg 01032010703.jpg 01032010702.jpg 01032010701.jpg 01032010700.jpg
(0)
legend_ace

发表回复

评论列表(6条)

Adam 来自: 澳大利亚

remote control才200刀啊?
我配个钥匙还得120
回复 · 2011-7-23 20:41:49
legend_ace 楼主 来自: 澳大利亚

Adam 发表于 2011-7-23 20:41
remote control才200刀啊?
我配个钥匙还得120

我在JB-HiFi卖得用了99刀,让他们装了一下花了150!约为200刀  :)
回复 · 2011-7-23 20:57:00
ccrrff 来自: 澳大利亚

legend_ace 发表于 2011-7-23 20:57
我在JB-HiFi卖得用了99刀,让他们装了一下花了150!约为200刀  :)

求装遥控的地址
回复 · 2011-7-24 01:07:22

ccrrff 发表于 2011-7-24 01:07
求装遥控的地址

具体地址我也忘了,毕竟是两年前的事了,但那家店在Moonah,而且是JB HiFi 规定的店,问他们应该知道的
回复 · 2011-7-24 10:42:45
小囡囡 来自: 澳大利亚

顶一个~
回复 · 2011-7-24 16:55:28

车已售,谢谢
回复 · 2011-7-29 22:39:15