快捷登录

Utas- 生物技术,化学,药剂,环境,微生物,交流。。

shijicai 2011-7-17 13:44:31 阅读 5838 来自: 澳大利亚

不知道发对板块没有,应该发这里不错。。
其实,想要建一个QQ群很久了,把UTAS学习生物技术,化学,环境之类的中国理科生整合起来。
这个想法一直在脑海里若隐若现了三年半。直到今天,在我在UTAS最后的一学期里面,终于付诸了行动。

时间过得很快,三年多来一直是一个人孤军奋战在这个几乎看不到中国人的专业里,不知不觉我就变成了这个圈子里的前辈,不过同在我之前的那些前辈也一样,后辈们没有一个途径与我取得联系,就像我当年无法与前辈们取得联系一样。每每看着学商科或者IT的朋友们,总是可以有人一起上学放学,一起讨论作业,一起学习,交流,都会觉得羡慕不已。
偶尔,会看到一些新面孔,一些新来的中国学生,看到他们孤零零的身影,完全没有方向感的样子,我就总会想起自己以前,于是,下定决心建了这个群。

好了言归正传。
因为发现论坛不让发QQ群,我就留自己的QQ号在这里了。请有兴趣的同学加我QQ,不用害羞或者害怕。哈哈。

本群交流的领域包括,生物技术(Biotechnology),医药或医药研究(Medicine or Medical research), 化学(Chemistry), 海洋生物(Marine Science),药剂学(Pharmacy), 环境科学(Environmental Science), 动物学(Zoology), 植物学(Biology of Plants), 生物化学(Biochemistry), 微生物(Microbiology),以及各类相关学科,例如,基因学(Genetics), 分子生物(Molecular biology) 等等等等。

本群诚心希望各位准备来的,在读的,已经毕业的个位同学加入一起讨论,交流,或者造福后人。

群里人数不多,但是基本还是囊括了各个主要领域,生物技术,药剂,环境,动物学的人都有。希望这个群可以一天天壮大下去,对于我们这些走上这条不归路的折翼天屎们,可以有一个平台将不认识的人整合在一起。对于准备走上这条不归路地小折翼天屎们,无疑,这也是一条明路,。。。真的不希望再看到在一群洋人当中,一个黄皮肤的孤单身影。。
我的QQ:910357099,Rex

同时也希望看帖的各位,无论你是读什么专业的,帮忙把这个帖子顶起来,或者告诉你有读以上专业的朋友们关于这个群的事。
谢谢各位。

该贴已经同步到 shijicai的微博

补充内容 (2011-7-17 15:41):
QQ群号见:http://www.youtas.com/forum.php? ... ;tid=57665#lastpost
(0)
shijicai

发表回复

评论列表(2条)

gjzjojo 来自: 澳大利亚

福音啊!
回复 · 2011-7-17 13:54:15
天啦地啦 来自: 澳大利亚

原来jojo你在youtas叫这个名字。。。。。
回复 · 2011-7-17 14:13:37