快捷登录

[3房][$60-80/Week/Room][Bulter Ave, Moonah]

糖果 2008-9-5 02:16:19 阅读 3185 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Moonah
房屋地址: 47 Bulter Ave, Moonah
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 客厅
出租租金: $60-80/Week/Room
房屋配置: 水电 网络 电话 冰箱 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 15/09/08
房屋来源: 私人
联系人: -
手机号: 0413315175 Optus
微信:
Location/地址:47 Bulter Ave, Moonah, 7009
Price/价格:$60-80/Week/Room
Date From/起租日期:15/09/08
Internet & Electricity/电和网: Internet available
Sharing electricity fee
Contact Person/Agent/联系方式: 0413315175 Optus
Description/房屋介绍: 5个房间的房子.现在的价格是$240. 房东允许住四个人.要不然确实也不方便.地点就在Island Market旁边,离公车站5分钟. 自己有车是最方便的.

客厅的基本家具都有了.房间的家具是没有的.目前房子里面的电冰箱,洗衣机和烘干机是租的一周$20,平分一下一个人也就$5.想找2-3人来一起share.有不少CS的朋友曾经去过.

(0)
糖果
leilei + 3 我很赞同

查看全部评分总评分 : 塔币 +3

发表回复

评论列表(15条)

糖果 楼主 来自: 澳大利亚

这个帖子是我帮朋友贴的!!价格合理!!房子地点很不错!买菜很方便的!!强烈推荐!!
走过路过的不要错过。。。::zt10:: ::zt10:: 瓦卡卡。。。。
回复 · 2008-9-5 02:28:36
sarah 来自: 澳大利亚

地理位置不错,购物方便,而且价格公道。
帮你宣传喽~
回复 · 2008-9-5 09:13:51
晨风凉 来自: 澳大利亚

不错的价格。我向来看看房子
回复 · 2008-9-5 12:10:16
糖果 楼主 来自: 澳大利亚

欢迎欢迎!!!可以直接跟房主联系!!电话就在帖子上!!::zt10::
回复 · 2008-9-5 12:45:21
陌路无声 来自: 澳大利亚

哈哈 去过  去过·····  帮顶一下
回复 · 2008-9-5 13:13:04
johninutas 来自: LAN

我这里有一个多出来的洗衣机,如果有兴趣,加我qq:725544
回复 · 2008-9-5 14:00:35
Clarissa 来自: 中国北京

回复 1# 糖果 的帖子

我今年九月底十月初的样子就要去霍巴特了,我想在仔细询问你一下房子的问题,你能告诉我的你的QQ号吗???想租房子,急呢!!!
回复 · 2008-9-5 18:10:32
Douglas 来自: 澳大利亚

回复 · 2008-9-5 18:19:05
Vivienne 来自: 澳大利亚

原帖由 Douglas 于 2008-9-5 18:19 发表

your house??
回复 · 2008-9-5 18:30:52
12下一页