快捷登录

mitsubishi magna 92‘ $2800 o.n.o

tuna 2011-7-10 22:00:29 阅读 3473 来自: 澳大利亚
汽车出售
交易方式:
变速箱: 手动
价格:
价格区间:
车辆品牌:
车辆型号: elite
车辆年份: 1992
公里数: 240000
联系人: tuna
手机号: 0431522099
微信:

car9.jpg car8.jpg car7.jpg car6.jpg car5.jpg car4.jpg car3.jpg car2.jpg car1.jpg {:soso_e100:}
我替鬼佬朋友发个帖子卖车。别看是magna,只有2.4的排量,很省油的,air conditioning,temperture control,cruise control,power stearing, electric mirrors and windows, new c/v joints($650), new rain wipers, new four tyres ($400),new rocker cover gasket, 6 months rego($300),very tidy inside and outside, great overall condition, straight bodypannels, available now,call anytime。

补充内容 (2011-7-10 23:40):
不要误会啊,是新的c/v joints值$650,新的四个轮胎值$400.6个月的rego$300左右。车价是2800刀ono,欢迎试车

补充内容 (2011-7-11 17:02):
对不起大家,我实在对不起大家,对不起,对不起对不起,实在对不起大家,我把电话号码输入错了, 0431 522 088. 实在对不起大家,欢迎大家来看车。
(0)
tuna

发表回复

评论列表(9条)

tuna 楼主 来自: 澳大利亚

实在对不起大家,我输入了错的电话号码,对不起大家,正确的电话号码是 0431 522 088.对不起,i am soooooooo sorry。
回复 · 2011-7-11 17:03:55
羽翼 来自: 澳大利亚

车在哪个城市?
回复 · 2011-7-11 18:05:17

车现在hobart,但是如果你想买,他可以把车deliver 给你,只要你在tasmania。
回复 · 2011-7-11 18:13:04

羽翼 发表于 2011-7-11 18:05
车在哪个城市?

车现在hobart,但是如果你想买,他可以把车deliver 给你,只要你在tasmania。
回复 · 2011-7-11 18:13:52
LeoZhao 来自: 中国福建厦门

卖了没?能不能问问价格能否低点
回复 · 2011-7-11 19:39:31

LeoZhao 发表于 2011-7-11 19:39
卖了没?能不能问问价格能否低点

still available,你电话多少,我给你打过去。
回复 · 2011-7-11 20:00:32

tuna 发表于 2011-7-11 20:00
still available,你电话多少,我给你打过去。

价格可以商量的。我电话是0431 522 088(Chinese),鬼老朋友的电话0458 204 099(english)
回复 · 2011-7-11 20:04:36

我再帮鬼老朋友顶一顶帖子。他每天都问我,有人打电话么。他很好奇为什么这么好性价比的车没有人买呢。C/V joint ,rocker cover gasket,轮胎,雨刷都是新换的。其他的不说,至少轮胎和c/vjoint 都是新的,这点应该还不错吧,c/v joint 和轮胎至少多少年内都不用换,开着也安全。不管开多好的车,多差的车,安全永远是第一位的,您说呢?如果买辆车,一做service,这要换那个要换,都加起来也不少钱呢。我也不是很懂车,但就我知道的有的朋友买车只是看外观,看公里数。但是在他们鬼佬看来,他们买车第一个看的就是漏不漏机油(是叫机油吧,就是一个盖子里面的),其次就是轮胎,外观,然后是c/v joint,剩下的就是小的地方了。他保证,他的车不漏机油的,其他的该换也换了。至于保养,从照片可以看出来,这个是拍于他家的shed,这车没有风吹,没有日晒。要说这车唯一的不足就是公里数高点。但是他说可以议价的,他可以让步的。希望感兴趣的朋友来试车。各位不要拍我板砖啊,我只是帮忙发帖的,只是不想让想买车的朋友错过真正的性价比好的车。谢谢
回复 · 2011-7-13 11:15:40

up 一下
回复 · 2011-7-14 14:13:51