快捷登录

毕业超低价甩卖MPAS/MB书籍:BFA714/BFA713//BFA726/BEA682

kimdongsun 2011-7-8 12:16:51 阅读 3857 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Eddie
手机号: 0403578795
微信:

超低价甩卖各种会计硕士和国际商务硕士用书:

BFA714 Australian Tax Law Textbook & Legislation 2011版 $100 (手册带入考场,必备!)

BFA713 Audit & Assurance Handbook 2011版 $50 (带入考场,必备!)

BFA 726 Corporate Law Legislation 2009版 $15 (带入考场,必备!)

BEA 682 Law for Managers 2011版(开卷考试,必备!) $70

所有书籍均附送往届相关期中,期末考试详细复习资料和答案,帮助不同水平的同学轻松应考,取得高分!
欢迎选购,均送书上门!

(0)
kimdongsun

发表回复

评论列表(8条)

kimdongsun 楼主 来自: 澳大利亚

{:soso_e100:}
回复 · 2011-7-8 12:26:15

回复 · 2011-7-8 12:38:50

BFA 714, BFA726已售!

其余两本继续出售!
回复 · 2011-7-8 15:49:51

回复 · 2011-7-8 22:00:25

{:soso_e160:}
回复 · 2011-7-9 13:27:40

{:soso_e160:}
回复 · 2011-7-9 16:27:13