快捷登录

MPAS特卖喽!BFA704/713/714/726/BMA684

qiutianxiaozhu 2011-7-6 12:53:02 阅读 4779 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Margaret
手机号: 0425815888
微信:

BFA 704 AIS Textbook 2011 2 $ 90, 如两本同时购入 $ 170. 此书是上学期购买的新书,包了书皮,保存完好。买书赠送整学期的课件Lecture slides及 复习资料。

BFA 713 Auditing 2011 Textbook 1 $ 55,Legislation 2011 $65  2 本 如 Textbook 和Legislation 一起购买 $ 110, 如同时购买2本Legislation $ 120,上学期买的新书,包了书皮保存非常好。另外买书赠送课后习题答案,考前全面复习资料。 SSL20645.JPG
BFA 714 Tax Law 2011 Textbook1 $ 60 ,Legislation 2011 $ 70 2本  如Textbook和 Legislation 一起购买$ 120. 如 同时购买2本 Legislation $130,上学期买的新书,包了书皮保存非常好。另外买书赠送打印的整个学期Lecture slides,课后习题答案,Tutorial上使用的 Additional Questions 附带答案。

BFA 726 Corporation Law Legislation 2009 $ 30 和 2011版 无差异可以放心购买使用。 SSL20014.JPG
BMA 684 Electronic Marketing Textbook $ 55
SSL20646.JPG QQ:583010723联系注明买书。
Mobile: 0425815888 欢迎广大同学QQ,手机短信联系 或 联系我,我将回电话给你。

补充内容 (2011-7-6 14:09):
忘记说了,购买Auditing Textbook + Legislation 还赠送 Cloud 9 蓝色练习册一本。

补充内容 (2011-7-6 18:33):
可负责送货上门,去学校不方便的同学不用担心哦。
(0)
qiutianxiaozhu

发表回复

评论列表(13条)

qiutianxiaozhu 楼主 来自: 澳大利亚

{:soso_e100:}自己顶下 ,沉得太快!
回复 · 2011-7-6 17:56:14
526373598 来自: 澳大利亚

都是好书啊,不要沉了,强烈支持楼主{:soso_e192:}
回复 · 2011-7-6 20:57:07

感谢同学们鼎力支持,第一天发帖,已经有4本书售掉了,请同学们继续关注其他书啊!
回复 · 2011-7-6 22:56:57

526373598 发表于 2011-7-6 20:57
都是好书啊,不要沉了,强烈支持楼主

谢谢!:lol
回复 · 2011-7-6 22:57:41

睡觉前再顶一下{:soso__1377037144958640224_3:}
回复 · 2011-7-7 00:04:13

Up,顶下!{:soso__12345672056571583893_1:}
回复 · 2011-7-7 11:44:54

顶下,大家都好热情啊,真是一片热卖声啊!{:soso__13089463491104534223_4:}
回复 · 2011-7-7 18:09:21

726Legislation2套 已出售,谢谢关注!
回复 · 2011-7-7 18:11:32

Tax Law textbook 和一本Legislation已出售。 还有一本BFA714 Legislation待售。敬请咨询!
回复 · 2011-7-7 18:14:16
12下一页