快捷登录

Tolmans Hill 豪宅整房出租 四室两厅only $440

kobe 2011-6-27 19:52:59 阅读 4789 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: 其他
房屋地址: 108 woodcutters RD Tolmans Hill
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: Share
出租租金: 440
房屋配置: 水电 冰箱 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2011-06-30
房屋来源: -
联系人: KOBE
手机号: 0422572188
微信:
房子特别新, 有四间房间, 两个厅(客厅和饭厅) 厨房现代化, 煤气炉灶,做饭又快又好吃。四个房间分别是 单人间一个,一个master room (独立卫生间,浴室和一个衣帽间)还有两个bedroom(可住couple并且送一张床)除了master room 里面的 独立卫生间和浴室。 还有一个公共浴室和卫生间(完全现代化 哈)有车库 后面还有院子可以BBQ。
不行去车站2分钟  直达city。 有车的同学就更方便了  不必路经city 5分钟到commerce 7分钟到library。
出租原因是一位同学要回国  而且我们年底也要离开 所以整房出租 也欢迎租其中两个bedroom  那我们可以成为室友 哈哈
不多说啦  上图!! 欢迎来看房!!

客厅

客厅

饭厅

饭厅

厨房

厨房

厨房

厨房

卫生间和浴室

卫生间和浴室

one of the bedrooms

one of the bedrooms

master room

master room

卫生间和浴室(master)

衣帽间

衣帽间

(0)
kobe

发表回复

评论列表(14条)

kobe 楼主 来自: 澳大利亚

自己先顶啦  嘻嘻
回复 · 2011-6-27 19:54:10
kobe 楼主 来自: 澳大利亚

自己先顶啦  嘻嘻
回复 · 2011-6-27 19:54:17
Aquila 来自: 澳大利亚

很便宜哦
回复 · 2011-6-28 09:43:09
link6610 来自: 中国湖北潜江

不知道房子租出去了吗?
回复 · 2011-6-29 15:23:14
happy_in_tas 来自: 澳大利亚

摩登好房,很干净,家具很新,还有按摩浴缸。有车的喜欢享受的朋友千万不要错过啊
回复 · 2011-6-29 20:40:50

性价比挺高的房子,真的不贵。挺好的
回复 · 2011-6-29 22:32:34
wance605 来自: 澳大利亚

happy_in_tas 发表于 2011-6-29 22:32
性价比挺高的房子,真的不贵。挺好的

加了楼主的q 没反映啊
回复 · 2011-6-29 23:17:43

wance605 发表于 2011-6-29 23:17
加了楼主的q 没反映啊

打电话吧,比较直接。应该有留电话的啊
回复 · 2011-6-30 15:18:23
cool 来自: 澳大利亚

同志们~~~帮忙顶起啊!!!!!!!
回复 · 2011-7-4 23:03:35
12下一页